商品・サービス

王子ネピア株式会社

「ネピア激吸収シリーズ」のweb 限定ムービーを公開 速水もこみちさんが料理に役立つ“裏ワザ”を披露!

速水もこみちさんオリジナルキッチングッズや直筆サインが当たるキャンペーンも開催
王子ネピア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:清水紀暁)は、タレントの速水もこみちさんが「ネピア 激吸収キッチンタオル100」「ネピア 激吸収99.9%除菌キッチン&食卓ウエット」を使った料理テクニックを教えるweb ムービーを公開いたしました。料理好きとして知られる速水もこみちさん...

平成29年度東京文化プログラム助成 「市民創造文化活動支援(第2期)」採択事業決定

公益財団法人東京都歴史文化財団アーツカウンシル東京は、芸術文化によって東京2020大会の開催気運を醸成するため、東京文化プログラム助成として4つの助成事業を実施しています。 この度、都民の多彩な文化活動を支援する「市民創造文化活動支援(第2期)」の公募を平成29年6月30日(金)より開始...

キリン株式会社

「悪魔メシ」第二弾、10月17日(火)より公開

動画再生回数累計300万回を突破!背徳感と多幸感を味わえる禁断のレシピ動画が帰ってくる!
メルシャン株式会社(社長 代野照幸)は、チリワイン「カッシェロ・デル・ディアブロ」と相性抜群な「悪魔メシ」の第二弾レシピムービーを10月17日(火)より順次公開します。 “悪魔の蔵”の伝説を持つ「カッシェロ・デル・ディアブロ」と相性抜群で、悪魔的においしい「悪魔メシ」のレシピムービーの第...

アライドテレシス株式会社

アライドテレシスのフラッグシップブランド”SwitchBlade”の最新機種登場!次世代アドバンスト・レイヤー 3モジュラースイッチ「SwitchBlade x908 GEN2」をリリース

- SBx908 GEN2デビューキャンペーンを実施 -
アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、次世代アドバンスト・レイヤー3モジュラースイッチ「SwitchBlade x908 GEN2」、およびオプション製品の出荷を10月6日より開始します。また、発売を記念して「SBx908 GEN2デビューキャンペーン」を...

ベル ジャポン株式会社

kiriのクリーミーで濃厚な風味を楽しめる「PREMIUM SWEETS WITH KIRI」 期間限定 ハロウィンパッケージが登場!

新商品やリニューアル商品もラインナップ!
ベル ジャポン株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:大高 寛)は、同社のクリームチーズNo.1※ブランド kiriのライセンス提供を通じ、株式会社プレシア(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長:花井 秀年)が、「レアチーズタルト」などをはじめとする「PREMIUM SWEETS WITH K...

藤田観光株式会社

ホテル椿山荘東京で過ごす、イヤーエンド。寒さ深まる冬に、温かな旬の美味しさを贈る新メニュー登場!

~華やかなレストランメニュー、イベント、ホリデーシーズンの体験をシェアするフォトキャンペーンなど~
 ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:本村 哲)では、2017年11月15日(水)~12月31日(日)まで、寒さが深まる季節に、旬の食材を使用したレストランのコース料理や、贅沢なひとときをお届けする『イヤーエンドブッフェ2017』、『イヤーエンドジャズ』、さらに、美しい紅葉や、クリスマス...

株式会社高島屋

チーズ好き集まれ!5種類のチーズを使用して作られたパンに熱々のチーズをトッピングする“Wチーズ”が初登場!柏タカシマヤにて秋の「大北海道展」10/4(水)~

昨年も、延べ8万人を超えるお客様が来場し、ご好評いただいた秋の「大北海道展」が今年もやってきます。今回は、国内の総消費量が過去最高を更新し続けるチーズに注目!海から、大地から、北海道が誇る美味をお届けします!!!
■会 期:2017年10月4日(水)~17日(火):14日間     ・10月10日(火)は午後7時、最終日17日(火)は午後6時閉場 ■会 場:柏高島屋 本館地下2階催会場、本館3階特設会場      *北海道産以外の原材料を使用している商品もございます。 「パン」「お惣菜」「ス...

藤田観光株式会社

【下田海中水族館】ハロウィン関連展示開始~ ガイコツダイバーと変な生き物展 ~

下田海中水族館(所在地:静岡県下田市3丁目22-31 総支配人:坂本清嗣)では、ハロウィンにちなみ、ガイコツダイバーの餌付けショー・変な生き物の展示を始めますのでお知らせいたします。 【ハロウィン特別企画 変な生き物展】期間:平成29年10月7日(土)~11月22日(水) 世の中に...

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル 名誉総料理長 緑川廣親 日本人初のフランス料理界の栄誉 国際料理芸術クープドール・マリウス・デュトレイ受賞記念メニュー

12月1日より愛弟子たちが贈る受賞記念メニューを44階個室限定で販売
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、今年4月に名誉総料理長 緑川廣親がフランス料理界で権威のある「国際料理芸術クープドール・マリウス・デュトレイ」を日本人として初めて受賞したことを記念し、12月1日(金)から2018年2月28日(水)まで、緑川自らが監修し緑川より薫陶を受けた第一線のシェフたち...

広島国際大学

離島でイキイキと暮らす高齢者を支援・交流 -- 広島国際大学の学生発「瀬戸内イキイキプロジェクト」

広島国際大学(広島県東広島市)の学生は2014年から、医療施設・設備が十分でない離島で暮らす高齢者と交流し、健康チェックや脱水・転倒予防教育を実施している。  看護学科の学生が病院実習の折、離島に住む高齢者と出会ったのが設立のきっかけ。  広島県には瀬戸内海に多くの離島があり、高齢化や過...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所