平成24年度第2回佐賀県トライアル発注製品を募集します 佐賀県 2012年09月11日 15:29 県では、トライアル発注制度による発注製品等の第1回募集を下記のとおり行います。 トライアル発注とは、県内の中小企業等が開発した優れた製品等を、県の機関が試験的に発注し、官公庁での受注実績を作っていただくことにより、販路の拡大を支援しようというものです。 対象となるものは、新規性・独創性のある製品(食品・飲料は除きます)や環境対応の製品などとしており、まず応募された製品についてトライアル発注委員会で選定を行い、そこで選定された製品等を県機関に発注し、県の機関が使用した後、その有用性について評価し、公表することとしています。 記 <製品等の募集> (1) 受付期間 第1回募集:平成24年 5月1日(火曜日)~ 5月31日(木曜日)(終了) 第2回募集:平成24年 10月1日(月曜日)~10月31日(水曜日)17時(必着) (2) 応募方法 所定の応募用紙に必要事項を記載し、下記の方法のいずれかにより応募してください。 1) 郵送の場合 〒840-8570 (住所の記載は不要です) 佐賀県 新産業・基礎科学課 創業ベンチャー支援担当 あて 2) ファックスの場合 ファックス番号:0952-25-7282 (佐賀県 新産業・基礎科学課 創業ベンチャー支援担当 あて) 3) 電子メールの場合 アドレス:trial@pref.saga.lg.jp ※応募用紙は、佐賀県ホームページ(http://www.pref.saga.lg.jp/web/shigoto/_1159/hojo-hanro/trial/tryal-bosyu.html)に掲載するとともに、新産業・基礎科学課において配布します。 過去の選定製品のカタログについても佐賀県ホームページに掲載しています。 (URL:http://www.pref.saga.lg.jp/web/shigoto/_1159/hojo-hanro/trial.html) 本件に関するお問合わせ先 佐賀県 農林水産商工本部 新産業・基礎科学課 TEL:0952-25-7129 E-mail:trial@pref.saga.lg.jp
その他のリリース 佐賀県×LINEビジネスコネクト 県民150人を“抱く”新たな旅を提案 佐賀県庁 2016年02月15日 15:18 【佐賀県知事×カノエラナ】県の魅力を弾き語りでPR する動画を公開! 佐賀県庁 2016年02月09日 14:43 【甘いお酒×甘い名産品】梅酒・果実酒専門店「SHUGAR MARKET」1号店オープン記念!佐賀県の甘い名産品が期間限定で登場! 佐賀県庁 2016年02月02日 14:18 佐賀県とスプラトゥーンのコラボ「Sagakeen(サガケーン)」有田焼・唐津焼の新コラボ商品発売が決定! 佐賀県庁 2016年01月21日 14:16 一覧を見る
話題のリリース 「Joshin PRESENTS 虎バンSP 阪神タイガースファン感謝デー2024」が今年も放送決定!「相席食堂オールスターズ」と阪神タイガースとの対戦にも注目ください。 朝日放送テレビ株式会社 2024年11月18日 12:00 パチスロ新機種『L 東京喰種』発売のお知らせ 円谷フィールズホールディングス株式会社 2024年11月14日 15:30 11月29日 いい肉の日限定無料イベント!GiGO総本店に「いきなり!ステーキ」のクレーンゲームが登場! 株式会社ペッパーフードサービス 2日前 「相席食堂」の名物企画「千鳥の野球チームを作ろうシーズン2」から生まれた相席食堂オールスターズ、阪神タイガースとの対戦が決定! 朝日放送テレビ株式会社 2024年11月05日 10:01 西東京市に初出店!『ドン・キホーテ田無駅前店』 (株)PPIH 2024年11月01日 10:00 一覧を見る
お知らせ 2024年11月20日 年末年始の営業のお知らせ 2024年09月25日 10/12(土)19:30~24:00サーバーメンテナンスのお知らせ 2024年08月05日 8/13(火) 19:00~20:00 サーバーメンテナンスのお知らせ 2024年08月05日 8/6(火)23:00~メールメンテナンスのお知らせ 2024年05月24日 サーバーメンテナンスのお知らせ |6/10(月)19:00~20:00 2024年04月04日 ゴールデンウィーク期間の営業について 2023年11月17日 年末年始の営業のお知らせ 2023年07月22日 7月23日(日)AM10:00~PM15:00メンテナンス(継続)のお知らせ 2023年07月07日 7月22日(土)AM10:00~PM17:00メンテナンスのお知らせ 2023年05月18日 サーバメンテナンスのお知らせ |6/1(木)20:30~22:30