世界的美容機器メーカーJOVSの最新モデルをドンキ独占販売! 最先端のムダ毛美肌ケア『新型JOVS mini (D937)』

~最短4週間で効果を実感できる、最新光美容HIPL方式を搭載~

株式会社ドン・キホーテは、世界35か国で商品を展開する世界的美容機器メーカー『JOVS(ジョブス)』と共同開発をした最先端の光美容器『新型JOVS mini (D937)』(税込43,780円)を、2023年12月1日(金)から全国のドン・キホーテ系列店舗 (一部店舗を除く) において独占販売をしています。
 高出力のHIPL(Hyper Intense Pulsed Light)技術を搭載しており、太い毛への効果が期待できます。このほかに、小型軽量設計、ワイヤレスタイプで業界最多の最大80回連続照射が可能などJOVSのフラグシップモデルと比べても、劣らないモデルとなっております。
 また、商品にご満足いただけない場合に全額返金キャンペーン※1を実施。JOVS×ドン・キホーテが自信をもってお送りする商品です!
※1 キャンペーン規約がございます。

■ムダ毛ケアを身近に、手軽に
 Z世代を中心に、男女年代問わず脱毛ニーズが高まっている一方で、サロン脱毛は費用や時間もかかるため、コスパ・タイパを求めたセルフケア商品は注目を集めています。この需要に応えようと、ドン・キホーテは国内シェア拡大中のJOVSの技術を詰め込んだ最先端機器を共同開発しました。

■最先端のHIPL(Hyper Intense Pulsed Light)技術
 色の薄い毛、細い毛はもちろん、ひげのような太い毛にも効果を得ることが出来ます。高出力を保てるため、脱毛効果を一定に保つことができ、最短4週間で効果を実感できます。※2
※2 JOVS BEAUTY LABでの臨床実験の結果を基に記載しています。効果実感には個人差がございます。

■連続照射回数は業界最多
 自動照射モード時、ワイヤレスタイプでの連続最大80回照射は業界最多※3です。よりストレスフリーな環境でセルフケアを体感できます。
※3 JOVS beautylabo調べ

■美肌ケアも可能な2in1
 光フェイシャル(SRモード)搭載でムダ毛未使用時でも、美顔器として使用できます。SRモードでは、異なる波長の光を照射することで、さまざまな肌の問題にアプローチが可能です。肌の弾力性が向上し、ハリつやが増します。また、肌の引き締め効果もあり、透明感のアップも望めます。この価格帯でのSRモード搭載は、コスパが高いモデルです。

■コードレス・スタイリッシュ
 コードをつないだまま使用する交流式と、コードレスで充電式の2通りで使用することが可能です。また、JOVSの製品はドイツの国際的なプロダクトデザイン賞である『レッドドットデザイン賞2020』を受賞しており、その美しいデザインはインテリアとしても優れています。シーンや場所を選ばず、利便性が大幅に向上します。

■期間限定 全額返金キャンペーン
商品に満足いただけない場合、ご購入から30日間以内であれば全額返金します。キャンペーン対象購入期限は2024年2月29日までとなります。
名称:JOVS mini(D937)
型番:D937/重量(約):259g/照射回数:40万発/モード:全身、顔、VIO +SRモード/出力レベル:6段階/冷却機能:ファン冷却+サファイアガラス/付属品:ACアダプター、オリジナル保護メガネ&シェーバー
価格:税込43,780円(全国のドン・キホーテで順次販売開始)

(株)PPIH