春のフリーフロープラン、ホテルのテラスメニューが登場! ~グランド ハイアット 東京~

• グランド ハイアット 東京

春の気持ちい陽気の中、涼しい夜風にあたりながら、美味しい料理とお酒に酔いしれる大人のテラスプランご用意いたします。都会の中心にいながらも開放的なリゾート気分を満喫できるラグジュアリーなひとときをお過ごし下さい。

都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:アントニオ アルヴァレズ)では、爽やかな風の中、料理に舌鼓と美味しいお酒に酔いしれるテラスプランご用意いたします。毎年人気の夏のテラスプランを一足先にお楽しみいただけるフレンチ キッチンの「アーリーサマーテラスプラン」や、テラスで心地よい夜風にあたりながら、新作のタパスメニューが楽しめるオーク ドアの「タパス アット オーク ドア テラス」など、都会の中心にいながらも開放的なリゾート気分を満喫できるラグジュアリーなひとときをお過ごし下さい。

■フレンチ キッチン / アーリーサマーテラスプラン
乾杯用のスパークリングワインもついて、春の新たな出発をお祝いする機会にぴったりな、新緑の季節にさわやかな夜のテラスをお楽しみいただけるフリーフロー付のプランです。

提供期間: 5月1日(木) ~ 5月31日(土)
提供時間: 18:00~21:30
メニュー / 料金(税・サービス料別): 6,200円
【フードメニュー】
前菜、スープ、メインディッシュ(魚料理と肉料理の2種盛り合わせ)、デザート、コーヒー または 紅茶
【ドリンク】
・乾杯用スパークリングワイン おひとり様1杯
・フレンチワインのフリーフロー(90分制) ※赤・白ワインいずれかを最初にお選びいただきます。

※ドリンクのフリーフローは90分制、お席のご利用は2時間までとさせていただきます。
※ご予約時間を過ぎてご来店いただいた場合、ご利用時間は延長不可となりますので予めご了承ください。
※テラス限定プランです。荒天・寒天時は、店内バーエリア(喫煙席)にてご利用いただけます。

店舗情報:「フレンチ キッチン」(2F) 03-4333-8781(直通)

■オーク ドア / タパス アット オーク ドア テラス
春から初夏にかけて、開放的なテラスにてドリンクと共にお楽しみいただける一口サイズのタパスメニューをご用意いたします。オーク ドア バーを代表するスナックメニューから、この時期のためにシェフのトロイ・リーが創作した新メニューまでごゆっくりどうぞ。シェフのおすすめは、「シーズリングビーフ オニオン チュミチュリソース」。薄くスライスしたビーフテンダーロインをウッドバーニングオーブンの中で表面のみ焼きます。ジュージューと音を立てているお肉をオーブンより取り出し、チミチュリソースを加えます。アツアツのビーフを爽やかなテラスでぜひお楽しみください。

提供期間: 5月1日(木)~5月31日(土)
提供時間: 11:30~22:00
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・タパス アット オーク ドア テラス  各メニュー  1,150円~3,450円

※テラス限定プランです。荒天・寒天時は、店内タヴァンエリア(禁煙)にてご利用いただけます。

店舗情報: 「オーク ドア」(6F) 03-4333-8784(直通)

グランド ハイアット 東京
スティーブ ディワイヤ
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京