【今ちゃんの「実は・・・」】ミルクボーイ・内海がダウジングで大金ゲット!?

「今ちゃんの『実は・・・』」
1月12日(水)夜11時17分~ ABCテレビ
(関西地区で放送)

乳首の神様にお願い!
ミルクボーイ・内海が神秘の占い“乳首ダウジング”で競馬予想にチャレンジ!
ミルクボーイの大人気企画“試してミルクボーイ”の総集編もランキング形式でご紹介!!

ミルクボーイがリポートするのは「試してミルクボーイ 体を張って○○したら実は…」。今回も、視聴者から寄せられた2つの疑問を、体を張ったチャレンジで解明する。

まずは、当企画ではすっかり定番となった、内海の強靱な乳首にまつわる疑問「乳首でテニスのラリーはできますか?」。端にテニスボールをつけた長いゴムひもを洗濯ばさみで乳首に装着! このボールでラリーを行い、ひもが伸びた拍子に弾け飛んでしまいがちな洗濯ばさみを外すことなく、打ち合いを続けることは可能なのか?を検証する。

さて、さっそくラリーを始めた2人だが、強烈な一打でボールを遠くに飛ばしても、洗濯ばさみをしっかりと捉えてビクともしない内海の乳首に駒場は「やっぱり強いんや!」と驚がく! だが、洗濯ばさみが外れる瞬間の内海の爆笑リアクションが何よりも大好物の駒場は「外れるところが見たい!」とわがままを言い出し…。この後、プロのテニスコーチと内海が真剣ラリー! コーチが打ち込む猛烈スマッシュに内海の乳首は耐えられるのか?

続いては、内海自身が抱える大疑問「乳首ダウジングをしてギャンブル予想はできるのか?」を検証する。乳首から垂らした振り子動きでものを探る“乳首ダウジング”で競馬の勝ち馬を予想すれば、「乳首の神様」のパワーで的中するはず! そんな摩訶不思議なことを言い出した内海が一大ギャンブルに挑む。先日開催されたG1レース「ジャパンカップ」で、乳首の神様が選んだ1頭の馬にポケットマネーの10万円を全賭けした内海! 果たして、気になる勝負の結果は?

視聴者の素朴な疑問を、ミルクボーイが体を張ったチャレンジで解明してきた“試してミルクボーイ”企画。今夜はその総集編を一挙放送!! ランキング形式でこれまでに挑戦してきた数々のチャレンジをご紹介する。視聴者に笑いを届けるのはもちろんだが、相方の駒場が誰よりも楽しそうな笑顔でお送りします!

その他の写真(写真使用時は「(C)ABCテレビ」表記をお願いします)

「今ちゃんの『実は・・・』」
1月12日(水) 夜11時17分~ ABCテレビ(関西地区で放送)
※TVer・Gyao!で見逃し配信(TVerはマイリスト登録をどうぞ!)

【司会】今田耕司
【出演】月亭八方、小籔千豊
    サバンナ(八木・高橋)、シャンプーハット(恋さん・てつじ)、
    ダイアン(ユースケ・津田)、ミルクボーイ(駒場・内海)、ほか