~クロックスが駅ナカに初出店!!~「クロックス阪急梅田店」 2013年7月20日(土)より期間限定オープン

株式会社阪急リテールズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長:木村 繁)は、阪急梅田駅2階中央改札内に駅ナカ初出店となる「クロックス阪急梅田店」を2013年7月20日(土)から8月9日(金)までの期間限定で出店します。
 「クロックス」は、クロックス・ジャパン合同会社(本社:東京都世田谷区/代表 兼 バイスプレジデント:藤田守哉)が展開するカジュアル ライフスタイル フットウェア ブランドで、“Walk in comfort,wear in style” をテーマに、いつでもどこでも様々なシーンで着用いただけるシューズを提供しています。クロックス ブランドのシューズは、独自開発した「クロスライト」素材を使用し、“履き心地の良い”“軽い”“防臭力の高い”シューズのデザイン・製造を行っています。
 当店では、定番のクロッグを中心に、スニーカーやサンダル、飲食・医療業界向けのワークシューズ、ゴルフシューズに加え、バッグなどのアクセサリー製品も展開します。夏の行楽やクールビズを意識したシューズも多数取り揃えております。是非一度お立ち寄りください。

■ オープニングキャンペーン
5,000円(税込)以上お買い上げの方に先着で「オリジナルタンブラー」を1個プレゼント。
※ 予定数に達し次第終了します。

■ 店舗営業情報
 店舗名称  クロックス阪急梅田店
 所在地  大阪市北区芝田1-1-2 阪急梅田駅2階中央改札内神戸線側
 営業期間  2013年7月20日(土)~8月9日(金)
 営業時間  11:00~22:00(最終日は20:00まで)
 電話番号  070-6548-6054(7月20日開通予定)

【ニュースリリース配布先】
青灯クラブ、近畿電鉄記者クラブ、大阪商工記者会、関西レジャー記者クラブ

【本件に関するお問い合わせ先】
阪急電鉄株式会社 流通統括部 担当:永田、大﨑(おおさき) TEL:06-6373-5617
クロックス・ジャパン マーケティング 担当:伊東、斎藤 TEL:050-5533-9625

-------------------------------------------------------------------------
※当店は、株式会社阪急リテールズとクロックス・ジャパン合同会社との合意のもと、株式会社阪急リテールズと有限会社ラインナップとの売上仕入契約にて展開する店舗です。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

<クロックスについて>
クロックスフットウェアは、シンプルで履き心地の良いボートシューズとして、米コロラド州ボルダーで生まれました。現在では、男性、女性、子ども向けの300種類を超えるスタイルが90ヶ国で展開されています。クロックスは、四季折々の様々なシーンに合う、カラフルで軽量、履き心地の良い独特のフットウェアコレクションを提供しています。クロックスブランドの全てのシューズにはクロックスが独自開発した「クロスライト」素材を使用し、デザイン・製造を行っています。この「クロスライト」素材こそ、クロックス愛用者が認める柔らかさ、履き心地の良さ、軽さ、防臭力の高いシューズを実現しています。

テーマは、“Walk in Comfort, Wear in Style”。クロックスのフットウェアは、定番のクロッグからキャンバススニーカー、レザーブーツ、ハイヒールやサンダルなどの新しいスタイルまで様々なセレクションから「歩き心地がよくスタイリッシュ」なシューズをお選びいただけます。

クロックスジャパン合同会社
藤田 守哉
〒158-0097 東京都世田谷区用賀4丁目10番4号世田谷ビジネススクエアHills