オリックス自動車、「グランフロント大阪」にオリックスレンタカー店舗を出店!

• オリックス株式会社

2013年4月26日(金) まちびらきと同時オープン

オリックス自動車株式会社(本社:東京都港区、社長:亀井 克信)は、うめきた先行開発区域「グランフロント大阪」内に、唯一のレンタカー店舗「オリックスレンタカー グランフロント大阪店」を、まちびらきに合わせて2013年4月26日(金)にオープンいたします。

「グランフロント大阪」は、一日の平均乗降客数が約250万人を数える西日本最大のターミナルである大阪駅に直結し、中核施設であるナレッジキャピタルのほか、オフィス、商業施設、ホテル・サービスレジデンス、分譲住宅などが併設される注目のエリアです。
オリックス自動車は、オフィスゾーンに入居する企業のビジネス利用をはじめ、ホテル・サービスレジデンスの利用者、観光客、分譲住宅の居住者などに大変便利な施設内店舗を開設するとともに、レンタカーとあわせてカーシェアリングサービスの開始も予定しています。

オリックス自動車は、「オリックスレンタカー グランフロント大阪店」を、関西におけるレンタカー事業の中核店舗として位置付けています。多くの人々が集い、新たな価値を創造していくまち「グランフロント大阪」において、これまでに培ったノウハウを最大限に生かし、お客さまに上質なサービスをご提供してまいります。

店 舗 名: オリックスレンタカー グランフロント大阪店
営業時間: 8:00~20:00(予定)
場所:「グランフロント大阪」北館 地下1階

====================================================
オリックス株式会社 グループ広報部 工藤・堀井
TEL:03-5419-5102

※オリックス自動車は、オリックス株式会社の100%グループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場