パルマハム協会のリリース一覧

パルマハム協会 x CHICCIANO パルマの郷土料理 “Cena Parmigiana” 7月27日より期間限定コースメニューで登場!

その豊かな風味で世界中の美食家に愛されているパルマハム(プロシュット・ディ・パルマ)は、イタリアのエミリア・ロマーニャ州パルマ地方南部に広がる丘陵地帯で、何世紀も変わらぬ伝統的製法で作り続けられている、100%ナチュラルなイタリアを代表する生ハムです。 このたび、パルマハム協会は、イタリ...

2010年度パルマハムの輸出は好調、対前年度比9.5%増

対日本輸出量は前年比5.7%減、プリ・スライスパックは1%減
2010年度のパルマハムの輸出は、2008年度に発生した世界的不況から脱却し、原木(骨なし/骨付き)およびプリ・スライスパック合計で2,256,577本、対前年比9.5%(195,000本)増と過去最高を記録しました。世界80カ国に出荷されたパルマハム売上高は2億ユーロ(約240億円、卸価格)...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所