ライフスタイル

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル 2月のプラザスマイル アンバサダー

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、「笑顔日本一のホテル」を目指すため任命された「スマイルアンバサダー」を毎月1 名紹介いたします。 ■2月のプラザスマイル アンバサダー  フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉  店長 高松 紘子 お客様のご要望を引き出すイキイキ...

南伊豆町観光協会

南伊豆町「第21回みなみの桜と菜の花まつり」開幕!

今年の見頃は2月中旬予想!早春の伊豆で早咲きの桜をゆったり堪能 開催期間:2019.2.10(日)~3.10(日) 開催場所:南伊豆町・下賀茂温泉(青野川沿い)
  訪れた方の満足度が高いのは、ゆったり見られるから。 静岡県の伊豆半島には梅や早咲きの桜など、各地にお花見の名所が多く、首都圏に近い観光地だけあって、多くのお客様で賑わいます。 ここ南伊豆町は、伊豆半島の最南端。さすがにここまで来ると、歩きにくいほどの混雑もなく、のどかな風景のなか...

王子ネピア株式会社

高付加価値 赤ちゃん用紙おむつ『ネピア Whito(ホワイト)』 パンツMサイズ3時間タイプ・テープXLサイズ12時間タイプ 新発売 パンツタイプリニューアル品 新発売

独自技術「キルティングテクノロジー」で基本性能を向上 「3時間用おむつ」「12時間用おむつ」使い分けの新習慣を提案。
王子ネピア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:用名 浩之)は、赤ちゃん用紙おむつ『ネピア Whito(ホワイト)』から新商品の「パンツMサイズ3時間タイプ」と「テープXL12時間タイプ」を2019年4月1日(月)より全国で発売いたします。また、パンツタイプ全品を品質リニューアルし、2...

『銀座ろくさん亭 料亭の親子丼』~3月4日(月)全国で発売~

道場六三郎氏監修 だしの旨み際立つこだわりの逸品
大塚食品株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:牧瀬篤正)は、高級和食「銀座ろくさん亭」シリーズから、どんぶりの素『銀座ろくさん亭 料亭の親子丼』を3月4日(月)から全国で発売します。 「銀座ろくさん亭」は、“和の鉄人”として名高い料理人・道場六三郎氏監修の...

『ボンカレーGRAN スパイス香る バターチキンカレー』~3月4日(月)全国で発売~

素材・食感にこだわったプチ贅沢な「ボンカレーGRAN」から人気メニュー登場
大塚食品株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:牧瀬篤正)は、『ボンカレーGRAN スパイス香る バターチキンカレー』を3月4日(月)から全国で発売いたします。 2018年に発売した「ボンカレーGRAN シリーズ」3品は、素材にこだわり自然が育んだ食材を贅沢に使ったワンランク上のカ...

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル 2月14日・27日「いけばな体験」開催

訪日外国人向け日本文化体験プログラム
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、南館9階の個室において訪日外国人のお客様を対象にした「いけばな体験」を毎月2回開催しております。料金は1名様3,000円で、午後4時30分から約45分、6名様程度の少人数で実施し、草月流師範でもある著名華道家 前野博紀氏らによる解説とともに実際にいけ...

株式会社JFLAホールディングス

とろけるクレープの「MOMI&TOY’S」が「いちごフェア」を開催!いちごを使った限定クレープ「まるごと苺のモンブラン」とタピオカドリンク「つぶつぶ苺みるく」を販売!

 株式会社JFLAホールディングス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:檜垣周作)の子会社である株式会社アルテゴ(本社:東京都中央区、代表取締役会長:檜垣周作)は、クレープブランド「MOMI&TOY’S(モミアンドトイズ)」において、2月15日(金)から4月15日(月)までいちごフ...

株式会社高島屋

300年の歴史を持つ、一子相伝の伝統と技。宮中で愛でられた「入神の技」による御所人形を一堂に! 有職御人形司 十二世 伊東久重の世界 未来への継承-三百年の入神の技-

「富士の女神」(高さ50cm)2018年 ■会場:日本橋高島屋S.C.本館 8階ホール ■入場時間:午前10時30分~午後7時(午後7時30分閉場) ※最終日は午後5時30分まで(午後6時閉場)。 ■入場料(税込):一般800円、大学・高校生600円、中学生以下無料...

千葉商科大学キャンパス内で「千葉県市川産ワイン」づくりに挑む!~環境問題、地域貢献に取り組む「CUC100ワイン・プロジェクト」~クラウドファンディングで支援金集め

千葉商科大学(学長:原科幸彦)の「CUC100(ハンドレッド)ワイン・プロジェクト」が2019年1月、始動した。今年度、千葉商科大学が創立90周年を迎えたことを記念し、プロジェクトメンバーである在学生が創立100周年に向けて千葉県市川市産の大学オリジナルワインの醸造に挑戦する。プロジェクト...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所