コロナ禍のウエディング需要に応える  新しい結婚式のかたち 2 STEP WEDDING

6 月12 日(土)開業50 周年記念ナイトウエディングフェア開催

京王プラザホテル(東京:西新宿)は新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、密を避けた安心・安全・快適なウエディングスタイル、2 STEP WEDDING を開始いたします。

コロナ禍において、緊急事態宣言の発令や感染拡大の状況により、結婚式の中止や延期を悩まれる
カップルが多くいらっしゃいます。大人数での集まりを避ける傾向も高まり、コロナ禍における
結婚式は少人数化が進んでいます。

このような状況下でも、せめてご両親やご親戚へ感謝を伝えたい、親しい友人とともに楽しい時間を過ごしたいと願う、コロナ禍のウエディング需要を受けて新たな結婚式のかたちをご提案いたします。
2 STEP WEDDING は密を避けるため1 回に招待するゲストを限定し、様々な形式で2 回に分けて開催が可能なスタイルです。ご親族とご友人を分けて同日に行う2部制ウエディング、挙式と披露宴やフォトウエディングと会食を半年先や1年先の別日に分けて行う2 Daysウエディングなど、組み合わせは様々です。コロナの感染状況が落ち着いたときまで余裕をもって、おふたりはもちろんのこと、参列するゲストの方々も安心してお集まりいただけるように全力でサポートいたします。

6 月12 日(土)には開業50 周年記念ナイトウエディングフェアを開催し、地上150 メートルの都心の景色を一望できる高層階会場にて、開業50 周年記念ウエディングメニュー無料試食やナイトフェアならではの美しい夜景とお楽しみいただく光の演出をご用意いたします。この機会にコロナ禍のウエディングへの不安なことをご相談いただき、プランナーがおふたりのご希望を叶えるウエディングをご提案いたします。

FIRST WEDDINGは
ご家族と (STEP1)

SECOND WEDDINGは
ご友人に囲まれて (STEP2)