ラグジュアリーホテルの廻るお寿司 ”SUSHI GO ROUND” や
女子会で盛り上がる“ガーデン”がテーマのコースメニューやメニュー豊富なビアガーデン
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、6月1日より、テラスで料理やドリンクを堪能いただける夏のテラスプランをご用意いたします。
■六緑 (6階 江戸前寿司)
●大皿のお寿司や季節...
- 2016年04月19日
- 10:00
- グランド ハイアット 東京
健美家で『 間取り図大好き 』著者・森岡友樹さんの新連載を開始
不動産投資と収益物件の情報サイト「 健美家( けんびや ) 」を運営する健美家株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:倉内敬一)では、3月より、
『 間取り図大好き! 』の著者を持つ“ マドリスト ”の森岡友樹( もりおかともき )さんが執筆する新コラム「 間取り図探偵 」の連載を開始し...
- 2016年04月19日
- 10:00
- 健美家株式会社
ラムが選べるモヒートや、利き酒師厳選の日本酒、プレミアムシャンパンのテイスティングなど
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、暑い夏も優雅に涼を感じていただける、夏季限定のアルコールドリンクやイベントを展開いたします。
■オーク ドア バー (6階 バー)
●都心に...
- 2016年04月19日
- 10:00
- グランド ハイアット 東京
千葉商科大学(学長:島田晴雄)地域連携推進センター(センター長:鈴木孝男)は、シニア世代に向けた公開講座「CUCシニア大学」を開講。「介護の明日を考える」をテーマに、5月21日(土)から3回にわたり、「これからの介護のあり方」を参加者と共に考える。
同講座の第1回は、『絶対に失敗しない有...
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド社が2016年度カンヌ国際映画祭期間中5月11日~22日までムートン・カデ ワインバーを開設することを正式発表し、オープンに向けカウントダウンが始まりました。
2016年4月11日 フランス・ポイヤックより
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド社が2016年度カンヌ国際映画祭期間中(5月11日~22日)、ムートン・カデ ワインバーを開設することを正式発表し、オープンに向けカウントダウンが始まりました。
カンヌ国際映画祭とのパートナーシップで25...
4月22日(金)より数量限定販売 ゴールデンウィーク期間中、ご家族で楽しめるさまざまなキャンペーンも実施
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、「バリューセット」(おてごろセットを除く)と「ハッピーセット」に「映画DVD」がセットになった、「選べるDVDセット」を全国のマクドナルド店舗にて4月22日(金)から数量限定で販売いたします。
...
- 2016年04月18日
- 13:10
- 日本マクドナルド株式会社
京王プラザホテル(西新宿)2階/グラスコートでは、5月1日(日)から31日(火)まで「世界を美味しく食べ歩き」フェアを開催します。
グラスコートは、ランチ、ディナータイムは常時70種を超える料理とスイーツをご用意。
客席中央のライブキッチンではシェフが目の前で調理、出来たてアツアツをバイ...
- 2016年04月18日
- 11:08
- 株式会社京王プラザホテル
今年のGW、京都高島屋はおこさまメニューが充実。6店舗が初登場
70歳以上のご家族の方を含む三世代でのご来店で、サービス&プレゼントも
ゴールデンウィークは京都高島屋で親子水入らず
■会期:2016年4月20日(水)~5月8日(日)
■会場:高島屋京都店7階ダイニングガーデン京回廊、各階喫茶
■営業時間:
7階ダイニングガーデン京回廊:午前11時~午後9時30分
各階喫茶:午前10時~午後8時
(ラストオーダーは店舗により異なります)
今年は、4月...
- 2016年04月16日
- 10:00
- 株式会社高島屋
今年は、昨年より一足はやい4月27日(水)営業開始
土・日・祝日は、通常より1時間早く、午後4時30分よりスタート
入場チケットと引き換えにスペアリブを1本プレゼント
■会期:2016年4月27日(水)~9月30日(金)<157日間>
※期間中は休まず営業<雨天中止>
■会場:京都高島屋屋上(京都市下京区)
営業時間:午後5時30分~午後10時(※ラストオーダー 午後9時30分)
※全期間の土・日・祝日は午後4時30分オープン
...
- 2016年04月16日
- 10:00
- 株式会社高島屋
USAライス連合会 第4回料理コンテスト開催
レストラン部門の他に「デリ部門」を新設/応募開始4月15日~
アメリカ産のおコメに対する認知と理解の促進を図るために広く販促・PR活動を展開しているUSAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う【第4回「カルローズ」料理コンテスト2016】を開催いたします。
テーマは”マリア...
- 2016年04月15日
- 17:00
- USAライス連合会