ルミネ新宿『HAND BAKES』で、SK8THINGやDETTO.Kなど豪華DJ・ゲストが参加するクリスマスパーティーを開催!

• 株式会社ルミネ

ルミネ新宿 ルミネ2 3Fの『HAND BAKES』にて、12/23(月・祝)に、SK8THINGやDETTO.Kといった豪華DJ陣やゲストによるクリスマスパーティーを開催!

このたびルミネ新宿では、ルミネ2 3F『ハンド ベイクス』にて、クリスマスパーティーを開催いたします。

当日は、ショップ特製の料理と、SK8THINGやDETTO.Kといった豪華DJ陣によるクリスマスムードたっぷりの素敵なミュージックをお楽しみいただけます。更に、ハンドベイクスゆかりのスペシャルゲストが登場!

ルミネ新宿がお届けするとっておきのクリスマスパーティー、皆さまお誘いあわせの上、ぜひご参加くださいませ。

【DJ】
■SK8THING
日本のグラフィックデザイナー。愛称は「スケシン」。アパレルブランド「A BATHING APE」に参加し、2012年からは自身のブランド「C.E.」を立ち上げる。

■DETTO.K
ストリート出身のアーティスト。「D.TT.K」名義で自身のスタイルを様々な形でクリエイトし、世界的に発信活動している。2012年よりアパレルブランド「D.TT.K MAN」を立ち上げる。

■KIRI
「REVOLVER」デザイナー。1997年に友人と「REVOLVER」を始める。2005年からはアート・ディレクターにEd Banger RecordsのSO MEを迎え入れ、新たなスタイルを確立。2008年には自身がプロデュースを手掛けるセレクト・ショップ「YES」を原宿にオープン。最近では飲食店などの音楽ディレクションも担当している。

■植野有砂
レディースアパレル「FIG&VIPER」のプロデューサー。Ranzuki専属モデルに始まり、Popteen/nuts/BLENDA/Popsisterの読者モデルをする傍ら、DJ活動もしている。

【当日ゲスト】
■小木"Poggy"基史
ユナイテッドアローズのプレスを経て、リカー、ウーマン&ティアーズを2006年にオープン。現・ユナイテッドアローズ バイヤー兼、ユナイテッドアローズ&サンズディレクター。

■坂元真澄
スタイリスト。ELLE専属スタイリストのアシスタントを経験した後独立。

■Ewan Playford 他

【日時】
12月23日(月・祝)18:30開場 19:00~22:00予定

【場所】
ルミネ新宿 ルミネ2 3F ハンドベイクス

【当日DJ】
SK8THING(KNICKER BOCKER TERROR)、DETTO.K(D.TT.K)、KIRI(YES/REVOLVER)、植野有砂(FIG&VIPER)

【当日ゲスト】
Ewan Playford(PLATFORD/RRinc)、坂元真澄、小木"Poggy"基史(UNITED ARROWS)、and more・・・

【入場料】
\1,000

-----------------
【HAND BAKES(ハンドベイクス)】
2013年4月にオープンした、様々なクリエイターが参加する、スイーツ・カフェ。お店で毎日焼き上げる特製フルーツパイとピスタチオのクレームブリュレが入ったタルトが自慢です。アンティークや手作りのぬくもりを感じる店内で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

ルミネ新宿 ルミネ2 3F
TEL:03-6380-4810
11:00-22:00(21:30 LAST ORDER)

株式会社ルミネ