横浜ならではのプレミア体験が楽しめる、「この冬限定!秘密の想い出チケット」発売!

• 横浜市

~市内40以上の施設・事業が参加し、チケット購入者だけが体験できる「秘密の特別プラン」をご提供~

公益財団法人 横浜観光コンベンション・ビューローと、じゃらんリサーチセンター(株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北村 吉弘)内)は協働で、「横浜型ニューツーリズム(着地型観光)」事業に取り組んでいます。

本事業の一環で「この冬限定!秘密の想い出チケット」を12月10日(火)より発売します。本チケット購入者のみが体験できるスペシャルプランは、各参加施設が「横浜らしさ」や「オリジナル性」を意識しながら、通常のサービスにはない、本チケット限定の特別プランを企画。プランごとにチケットの必要枚数が設定されており、チケット購入者は40を超えるプランの中から、自分好みに組み合わせて利用することができます。(※各プラン詳細は専用サイト( http://www.welcome.city.yokohama.jp/ja/tourism/special/himitsu/ )参照)。

市内約40の施設・事業者が参加した初の試みとなる本チケットをぜひお買い求めください!

【この冬限定!秘密の想い出チケット】
▼販売・実施期間:2013年12月10日(火)~2014年2月16日(日)※施設により適用除外日あり
▼チケット(2種、販売先は裏面参照):6枚セット 3,000円/10枚セット 5,000円
▼専用サイト: http://www.welcome.city.yokohama.jp/ja/tourism/special/himitsu/ (一部先行公開、※12月10日(火)正式オープン!)
▼参加施設およびプラン内容:専用HP http://www.welcome.city.yokohama.jp/ja/tourism/special/himitsu/ をご覧ください。
▼一般からのお問合せ先:「この冬限定!秘密の想い出チケット」事務局 TEL 050-3803-6534
対応期間:2013年12月10日(火)~2014年2月16日(日)(12/31 ~ 1/2 のみ休業)
対応時間:11:00~18:00
横浜市