デニーズ 『野菜や根菜、きのこを美味しく!秋のメニュー第2弾 』 2012年9月25日(火)よりスタート

• 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ

デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 東京都千代田区二番町8-8 )では、『秋のメニュー第2弾』を2012年9月25日(火)より販売致します。
デニーズ初のトマト鍋、野菜を食べるドリア、香り高いソースで仕立てるオムライス… 新しい顔が秋のテーブルに並びます。

---------------
【メニュー情報】
---------------

■メニュー名:トマトと四元豚のうま辛鍋(ミニごはんつき)
■価格 :930円(税込)
■特長:
トマトが鍋の真ん中に… コチュジャンの辛味と味噌や鶏肉、魚介などの味が活きた辛口スープで仕立てたチゲは、柔らかい四元豚にキムチ、ほうれん草、たまねぎ、もやし、そして約1個分のトマトの具入り。先ずはそのままでスープを、そしてトマトを割ることでトマトの酸味がスープに溶け出す新たな味もお召し上がり下さい。ミニごはんは、お好みでスープ、具を掛けて雑炊風にもお楽しみ頂けます。

■メニュー名:ごろごろ野菜ととろろの和風ドリア ~柚子胡椒仕立て
■価格 :830円(税込)
■特長:
"ごろごろ"の言葉から来るイメージ通りに、大きめにカットしたさつまいも、れんこん、かぼちゃ、ミニエリンギ、まるのまま1個のアンデスポテトなどを18穀を混ぜたごはんの上にのせてオーブンで焼き上げたドリア。ごはんには、和風だしを使ったホワイトソースに、刻んだ長芋を合わせています。小ポットに柚子胡椒ドレッシングを入れ提供しますので、お召し上がりの途中でドリアに掛け、味の変化もお楽しみ下さい。

■メニュー名:ポルチーニ香る、きのこソースのオムライス
■価格 :950円(税込)
■特長:
デニーズ人気のオムライスに、この秋にちょっと"リッチ"(?)な仲間が1品増えます。イタリア料理に良く使われる、甘い香りと旨味のある"ポルチーニ"(きのこの1種)を使った、贅沢でコク深い濃厚なデミグラスソースでお召し上がり頂く秋のオムライス。しめじ、ミニエリンギが、とろとろ卵の山の上を飾ります。テーブルに運ばれた瞬間から芳醇な香りが広がる季節限定の味です。

■メニュー名:生ハムときのこのクリームスパゲティ
■価格 :840円(税込)
■特長:
しめじ、エリンギ、マイタケ、マッシュルームなどのきのこを使った香り豊かな、奥深い味わいの"クリームソース"で仕立てたスパゲティ。デニーズで人気の四元豚生ハム、しめじ、ミニエリンギをトッピングし、提供します。生ハムの程よい塩分とコクのあるクリームソースが合わさり、スパゲティ全体にかかるイタリア産パルミジャーノ・レッジャーノ(チーズ)、ブラックペッパーが更に美味しさを生み出します。

※その他のメニューは、PDFをご覧下さい。
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ
山瀬
131-0041:東京都墨田区八広一丁目25番地12号
TEL:03-5655-6506 FAX:03-5655-6709