「47都道府県の一番搾り プレゼントキャンペーン」を実施

• キリン株式会社

~「一番搾り“地元うまれシリーズ”」を47都道府県分全て楽しめるキャンペーン~

キリンビール株式会社(社長 布施孝之)は、全国の47都道府県ごとに味の違いや個性を楽しめる「一番搾り“地元うまれシリーズ”『47都道府県の一番搾り』」が当たる「47都道府県の一番搾り プレゼントキャンペーン」を4月25日(月)から8月19日(金)まで、全国で実施します。

当キャンペーンは、対象商品についている専用応募シールを専用応募はがき、または市販のはがきに貼り、2つのコースから賞品を選び、必要事項を記入の上応募いただきます。コースは、「47都道府県の一番搾り 全47本セット」が抽選で2万名様に当たる12点コースか、「選べる一番搾り12本セット」が抽選で8万名様に当たる6点コースのいずれかを選択できます。

「47都道府県の一番搾り」は、“地元の誇りを、おいしさに変えて”をスローガンに、地域で暮らすお客さまと一緒になって、地域の魅力を発掘しながらつくりだす、特別な「一番搾り」です。
今後も、キリンのものづくりを象徴するブランドとして、お客さまのビールに対する関心を高めていく活動を展開するとともに、「一番搾り」ブランドの強化と、ビール市場の総需要拡大を目指します。

【対象商品】
「キリン一番搾り生ビール」(350ml缶、500ml缶)
「一番搾り スタウト」(350ml缶)
「一番搾り 春爛漫デザインパッケージ」(350ml缶、500ml缶)
「一番搾り 小麦のうまみ」(350ml缶、500ml缶)
「一番搾り サッカー日本代表応援缶」(350ml缶、500ml缶)3月22日発売
「47都道府県の一番搾り」(350ml缶)5~8月に発売する都道府県分
※誠に勝手ながら、当キャンペーンは専用応募シールが貼付されている商品のみを対象とさせていただきます。

1.名称
「47都道府県の一番搾り プレゼントキャンペーン」

2.実施地域

3.応募期間
2016年4月25日(月)~2016年8月19日(金)※当日消印有効

4.賞品・コース選択
【賞品】
■12点コース
「47都道府県の一番搾り 全47本セット」(350ml缶×47本)(2万名様)

■6点コース
「選べる一番搾り12本セット」(8万名様)
<Aセット>「47都道府県の一番搾り」の青森、岩手、秋田、千葉、東京、新潟、信州、岐阜、静岡 (350ml×各1本)+「一番搾り」(350ml缶×3本)
<Bセット>「47都道府県の一番搾り」の京都、大阪、鳥取、島根、広島、山口、熊本、鹿児島 (350ml×各1本)+「一番搾り」(350ml缶×4本)
<Cセット>「47都道府県の一番搾り」の北海道、仙台、山形、福島、取手、埼玉、横浜、山梨、名古屋、三重(350ml×各1本)+「一番搾り」(350ml缶×2本)
<Dセット>「47都道府県の一番搾り」の滋賀、神戸、岡山、徳島、香川、愛媛、高知、福岡、長崎、大分、宮崎(350ml×各1本)+「一番搾り」(350ml缶×1本)
<Eセット>「47都道府県の一番搾り」の栃木、群馬、富山、石川、福井、奈良、和歌山、佐賀、沖縄(350ml×各1本)+「一番搾り」(350ml缶×3本)

※12点コースは発売時期などの都合により、「47都道府県の一番搾り」を複数回に分けてお届けします。
※6点コースは発売時期などの都合により、お選びいただいたセットでお届け時期が異なります。
※賞品の内容・仕様などは変更になる場合がございます。

5.対象商品
「キリン一番搾り生ビール」(350ml缶、500ml缶)
「一番搾り スタウト」(350ml缶)
「一番搾り 小麦のうまみ」(350ml缶、500ml缶)
※当キャンペーンは専用応募シールが貼付されている商品のみを対象とさせていただきます。

6.応募方法
・対象商品についている専用応募シールをご希望の賞品の点数分集め、専用応募はがき、または市販のはがきにしっかりと貼り、必要事項(郵便番号・住所・お名前<フルネーム>・フリガナ・年齢・電話番号<携帯電話可>・応募点数・ご希望のコースおよびセット・応募口数)をご記入の上、恐れ入りますが規定料金分の切手を貼り、ご郵送ください。必要事項のご記入がない場合は、無効となりますので、ご注意ください。メールアドレスのご記入はお客様の任意とさせていただきます。

・お一人様何口でもご応募いただけますが、応募はがき1枚につき専用応募シール36点分までとさせていただきます。複数の応募はがきを封書でまとめてご応募いただくこともできますが、必ず応募はがき1枚ずつに上記必要事項をご記入ください。

※専用応募はがきはキャンペーンサイト(http://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/campaign/47ichiban_cp/)からも、プリントアウトしてご使用いただけます。
※端数分の専用応募シールは、無効となりご返却できませんのでご注意ください。
※お一人様のご当選数は勝手ながら各コース一口までとさせていただきます。
※お預かりしたお客様の個人情報につきましては、キリンビール(株)にて適切に管理し、年齢確認・賞品発送・抽選(重複当選がないことの確認を含む)・抽選結果検索サービス・ お問い合わせの他、個人を特定しない統計的情報として利用させていただきます。なお、お預かりした個人情報はキリン製品に関するご案内、当社広告表示、当社ウェブサイトの最適化表示を目的に、キリン(株)と共同利用いたします。その他、お客様の個人情報については、お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはございません(法令などにより開示を求められた場合を除く)。

7.宛先
〒230-8799 日本郵便(株) 鶴見郵便局 私書箱84号
「47都道府県の一番搾り プレゼントキャンペーン」係

8.お問い合わせ先
キャンペーンダイヤル 0120-558-227【24時間自動音声対応】
または0120-200-566【受付時間:平日午前9時~午後5時(土・日・祝日を除く)】

9.応募資格
20歳以上で日本国内在住の方に限らせていただきます。未成年の方はご応募いただけません。

10.賞品発送
・12点コース:6月下旬頃、第一回・第二回締切分から発送を開始します。発売時期などの都合により、「47都道府県の一番搾り」を複数回に分けてお届けします。
・6点コース:6月下旬頃、第一回・第二回締切分から発送を開始します。発売時期などの都合により、お選びいただいたセットでお届け時期が異なります。
※諸事情により賞品の発送が多少遅れる場合もございますので、予めご了承ください。

キリングループは、あたらしい飲料文化をお客様と共に創り、人と社会に、もっと元気と潤いをひろげていきます。

キリンビール株式会社

164-0001:東京都中野区中野4-10-2中野セントラルパークサウス

キリン株式会社
磯崎 功典