前園真聖初の冠レギュラー番組!「SPA!監修 秘密のゾノ」放送決定!!

• 15:19
株式会社mmbi(本社:東京都港区、代表取締役社長:眞藤 務)が提供するスマートフォン向け放送局「NOTTV(ノッティーヴィー)」では、元サッカー日本代表・前園真聖氏の初の冠レギュラー番組「SPA!監修 秘密のゾノ」の放送が決定いたしました。

前園氏が扶桑社刊「SPA!」の特命記者として世間をにぎわすモノ、コト、ヒトを自ら体当たり取材します。ちょっとディープなスポットにも果敢に潜入するその模様は「週刊SPA!」、「日刊SPA!」に取材記事として掲載される一方、NOTTVでは、その模様を余すところなく放送します!
さらに、スイーツ好きな前園氏らしいプリンにまつわるコーナーや、サッカー解説者として今のサッカー事情について熱く語るコーナーなど、前園ワールド満載でお届けします。

記者・前園の相棒には、R-1チャンピオンのじゅんいちダビッドソンが決定!準レギュラーとして、前園氏の取材をサポートします。二人の絶妙なコンビネーションを是非お楽しみください。

<番組概要>
【番 組 名】 『SPA!監修 秘密のゾノ』
【放送日時】 7月13日(月)23:00~24:00 NOTTV1
※隔週月曜日  #2は7月27日(月)放送