若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 5月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。



5月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市)
『Cannes』
1,200円(サービス料・税金込)
担当:中根 庸介
2階/メインバー<ブリアン>
     
グレープフルーツのリキュールをベースに深紅のレッドカーペットをイメージ

ルジェピンクグレープフルーツ   20ml
コアントロー           10ml
デルモンテクランベリー      20ml
フレッシュレモンジュース     10ml

上記の材料をすべてシェイクしグラスに注ぐ。


5月のマンスリーブレッド『葛あんぱん』 
1個 260円(税金込)

担当:ブーランジェ 清田 浩司
2階/フードブティック<ポピンズ>
生地に抹茶を練り込み、上品に吉野本葛とこしあんで、甘みを引き出す


5月 マンスリーケーキ 『gateau mignon』
540 円(税金込)

担当:パティシエ 小尾 奈央
2階/フードブティック<ポピンズ>

スポンジの上にライチのガナッシュ、生クリームとココナッツでコーティング
                       
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約

■本件に関するお問合わせ先

株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社京王プラザホテル
ホームページ
http://www.keioplaza.co.jp/
代表者
若林 克昌
資本金
10,000 万円
上場
非上場
所在地
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2丁目2-1
連絡先
03-3344-0111

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所