USAライス連合会 日本代表事務所のリリース一覧

“SUSHI カルローズ ニュースタイル”をホテルで提供、第6回「カルローズ」料理コンテスト2018の入賞・優秀賞2作品のメニュー化決定!

宮古島東急ホテル&リゾーツ:10月1日~/サンシャインシティプリンスホテル:10月16日~
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)主催による『第6回カルローズ料理コンテスト2018』の入賞・優秀賞の2作品が相次いで商品化されました。当コンテストの「レストラン部門」には152作品がエントリーされ、6作品が入賞いたしました。この6作品のうちの2メニューが実際にホテ...

USAライス連合会「食べてみたいSUSHIカルローズレシピ」キャンペーン10/4スタート!食べてみたいレシピに投票して、SUSHIカルローズを作ってみよう!

~カリフォルニア米「カルローズ」を50名様にプレゼント、カワイイ食卓研究家「きゃらきゃらさん」のクッキングイベントに10名様をご招待~
カリフォルニア生まれのおコメ「カルローズ」の日本での認知促進・PR活動を展開するUSAライス連合会[本部:米国バージニア州]は、ホームページ上で10月4日(木)から10月28日(日)の期間、消費者を対象とした「食べてみたいSUSHIカルローズレシピ」キャンペーンを実施いたします。 当...

第6回「カルローズ」料理コンテスト2018 結果発表!最終審査並びに結果発表・表彰式を実施 ~8月23日、於東京ガスショールーム~

<レストラン部門 最優秀賞>山口諒真氏/ホテルニューオータニ レストラン SATSUKI 調理 <デリ部門 最優秀賞>槍田和司氏/株式会社ミリアルリゾートホテルズ ディズニーアンバサダーホテル 調理部レストラン調理課 エンパイア・グリル
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使用した、『第6回カルローズ料理コンテスト2018』の最終実技審査を8月23日に実施、各部門の最優秀賞と優秀賞が決定しました。同日、審査会場の東京ガスショールーム「厨BO!SHIODO...

第6回「カルローズ料理コンテスト2018」募集中!料理コンテストを通してプロを目指す学生の方々へ認知促進

カリフォルニア生まれのおコメ「カルローズ」で創作するライスメニュー 
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う「カルローズ料理コンテスト」を毎年開催しています。プロのシェフや企業のメニュー開発担当など、外食・中食業界に携わる方々を対象としており、今年で6回目を迎えます。 ...

カリフォルニア生まれの新感覚ライス「カルローズ」料理コンテスト2018開催!テーマは「SUSHI カルローズ ニュースタイル」

USAライス連合会 第6回料理コンテスト 「レストラン部門」「デリ部門」「学生部門」/応募開始4月15日~
  USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う【第6回「カルローズ」料理コンテスト2018】を開催いたします。 今年のテーマは”SUSHI カルローズ ニュースタイル” です。日本が誇...

『RECIPE & MARKET(レシピ・アンド・マーケット)』で「カルローズ」を使用したデリメニューを期間限定販売!

正統派フレンチの兼子大輔シェフが作る「カルローズ」のデリメニュー R&M特製『チキンオムライス』『ステーキ丼 季節野菜のソテー添え』 東京・六本木「RECIPE & MARKET」で11月6日~12月6日期間限定販売中
昨年オープンした六本木・東京ミッドタウン内のデリ&イートイン業態の「RECIPE & MARKET(レシピ・アンド・マーケット)」で、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使用したデリメニュー、「チキンオムライス」(750円・税込)と「ステーキ丼 季節野菜のソテー添え」(980円・税...

第5回「カルローズ」料理コンテスト 結果発表速報!実技審査で「レストラン部門」と「デリ部門」の最優秀賞・優秀賞が決定

アメリカ産のおコメに対する認知と理解の促進を図るために販促・PR活動を展開しているUSAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使用した、「第5回カルローズ料理コンテスト2017」の最終実技審査を8月3日に実施、各部門の最優秀賞と優秀賞が...

『カウボーイ家族』全国32店/サラダバーで「カルローズ」を採用

~USAライス連合会“カルローズ ヘルシーサマーメニュープロモーション”第1弾~
カリフォルニア産の中粒種のおコメ「カルローズ」の日本での認知促進とPR活動を展開するUSAライス連合会日本代表事務所は、2017年夏のレストランプロモーション“カルローズ ヘルシーサマーメニュープロモーション”を展開いたします。第1弾は、ファミリーダイニング『カウボーイ家族』(運営:ロイヤルホ...

シェラトン都ホテル東京の季節限定/夏の清涼メニュー登場!『食べる冷製スープ カルローズ』

「第4回カルローズ料理コンテスト2016」の最優秀賞作品が期間限定で登場 2017年7月1日~8月31日
緑豊かな日本庭園を眺めながらホテルのラウンジでいただくオリジナルメニューが登場。シェラトン都ホテル東京[港区白金台]のロビーラウンジ「バンブー」で、カリフォルニアのおコメ「カルローズ」を使用した夏の清涼メニュー『食べる冷製スープ カルローズ』が7月1日から8月31日まで提供されます。 当...

カリフォルニア生まれの新感覚ライス「カルローズ」料理コンテスト2017開催

おコメ料理のイメージを変える! USAライス連合会 第5回料理コンテスト 「レストラン部門」「デリ部門」「学生部門」/応募開始4月1日~
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う【第5回「カルローズ」料理コンテスト2017】を開催いたします。 今年の統一テーマは”おコメ料理のイメージを変える!” です。このテーマの下、各部門ごとの募集内容(課題)を...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所