USAライス連合会 日本代表事務所のリリース一覧

「カルローズ」料理コンテスト2019開催!募集期間2019.5/15~7/31

~テーマは “SUSHI サラダスタイル”~ 「プロフェッショナル部門」・「学生部門」の2部門
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う【第7回「カルローズ」料理コンテスト2019】を開催いたします。 テーマは昨年に引き続き、日本の伝統的な寿司とは異なる新しい ”SUSHI カルローズ ニュ...

ガンボ with カルローズ フェア 2018-2019 拡大開催中!

カリフォルニアのおコメ「カルローズ」で食べるアメリカ南部のソウルフード、「ガンボスープ」
USAライス連合会日本代表事務所は、カリフォルニアのおコメ「カルローズ」を使ったアメリカ南部の郷土料理「ガンボスープ」をテーマにしたレストランプロモーション、『ガンボ with カルローズ フェア2018-2019』を開催中です。 当初エントリーした21店舗に加え、新たに3店舗が加わ...

USAライス連合会、SUSHIカルローズのキャンペーンとイベントを展開。カワイイ食卓研究家・きゃらきゃらさんがその場でつくる新感覚『食べてみたいSUSHIカルローズレシピ』

~カルローズのサンプル米プレゼントキャンペーン第2弾スタート!11/16-12/15まで~
カリフォルニア生まれのおコメ「カルローズ」の認知促進・PR活動を展開するUSAライス連合会[本部:米国バージニア州]は、消費者を対象とした「食べてみたいSUSHIカルローズレシピ」キャンペーンの第1弾として10月4日から10月28日の期間中「SUSHIカルローズニュースタイル」の5つの...

“SUSHI カルローズ ニュースタイル”をホテルで提供、第6回「カルローズ」料理コンテスト2018の入賞・優秀賞2作品のメニュー化決定!

宮古島東急ホテル&リゾーツ:10月1日~/サンシャインシティプリンスホテル:10月16日~
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)主催による『第6回カルローズ料理コンテスト2018』の入賞・優秀賞の2作品が相次いで商品化されました。当コンテストの「レストラン部門」には152作品がエントリーされ、6作品が入賞いたしました。この6作品のうちの2メニューが実際にホテ...

USAライス連合会「食べてみたいSUSHIカルローズレシピ」キャンペーン10/4スタート!食べてみたいレシピに投票して、SUSHIカルローズを作ってみよう!

~カリフォルニア米「カルローズ」を50名様にプレゼント、カワイイ食卓研究家「きゃらきゃらさん」のクッキングイベントに10名様をご招待~
カリフォルニア生まれのおコメ「カルローズ」の日本での認知促進・PR活動を展開するUSAライス連合会[本部:米国バージニア州]は、ホームページ上で10月4日(木)から10月28日(日)の期間、消費者を対象とした「食べてみたいSUSHIカルローズレシピ」キャンペーンを実施いたします。 当...

第6回「カルローズ」料理コンテスト2018 結果発表!最終審査並びに結果発表・表彰式を実施 ~8月23日、於東京ガスショールーム~

<レストラン部門 最優秀賞>山口諒真氏/ホテルニューオータニ レストラン SATSUKI 調理 <デリ部門 最優秀賞>槍田和司氏/株式会社ミリアルリゾートホテルズ ディズニーアンバサダーホテル 調理部レストラン調理課 エンパイア・グリル
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使用した、『第6回カルローズ料理コンテスト2018』の最終実技審査を8月23日に実施、各部門の最優秀賞と優秀賞が決定しました。同日、審査会場の東京ガスショールーム「厨BO!SHIODO...

第6回「カルローズ料理コンテスト2018」募集中!料理コンテストを通してプロを目指す学生の方々へ認知促進

カリフォルニア生まれのおコメ「カルローズ」で創作するライスメニュー 
USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う「カルローズ料理コンテスト」を毎年開催しています。プロのシェフや企業のメニュー開発担当など、外食・中食業界に携わる方々を対象としており、今年で6回目を迎えます。 ...

カリフォルニア生まれの新感覚ライス「カルローズ」料理コンテスト2018開催!テーマは「SUSHI カルローズ ニュースタイル」

USAライス連合会 第6回料理コンテスト 「レストラン部門」「デリ部門」「学生部門」/応募開始4月15日~
  USAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使ったレシピを競う【第6回「カルローズ」料理コンテスト2018】を開催いたします。 今年のテーマは”SUSHI カルローズ ニュースタイル” です。日本が誇...

『RECIPE & MARKET(レシピ・アンド・マーケット)』で「カルローズ」を使用したデリメニューを期間限定販売!

正統派フレンチの兼子大輔シェフが作る「カルローズ」のデリメニュー R&M特製『チキンオムライス』『ステーキ丼 季節野菜のソテー添え』 東京・六本木「RECIPE & MARKET」で11月6日~12月6日期間限定販売中
昨年オープンした六本木・東京ミッドタウン内のデリ&イートイン業態の「RECIPE & MARKET(レシピ・アンド・マーケット)」で、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使用したデリメニュー、「チキンオムライス」(750円・税込)と「ステーキ丼 季節野菜のソテー添え」(980円・税...

第5回「カルローズ」料理コンテスト 結果発表速報!実技審査で「レストラン部門」と「デリ部門」の最優秀賞・優秀賞が決定

アメリカ産のおコメに対する認知と理解の促進を図るために販促・PR活動を展開しているUSAライス連合会日本代表事務所(本部:米国バージニア州)は、カリフォルニア産の中粒種「カルローズ」を使用した、「第5回カルローズ料理コンテスト2017」の最終実技審査を8月3日に実施、各部門の最優秀賞と優秀賞が...

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