いずれも品数には限りがございます。売り切れの節はご容赦ください。
★新宿高島屋がオススメするケーキの一例をご紹介致します★
<店頭お渡しケーキ>
新宿高島屋限定
[マ・プリエール]
ノエル パッション フレーズ 9,720円
(直径約16cm、高さ約13cm)
苺とパッションフルーツを使用し、いろいろな味や食感が楽しめる2段のスペシャルケーキ。
新宿高島屋限定
[ノリエット]
ビュッシュ ショコラ 4,860円
(長さ約18cm)
しっとりしたチョコレート生地と、アクセントにパールクラッカンチョコレートが入ったムースショコラのビュッシュドノエル。
新宿高島屋限定
[パティスリー ラヴィアンレーヴ]
クリスマス タルトフリュイ 5,400円
(直径約15cm)
アーモンドたっぷりの香ばしいタルトの土台に、色とりどりのフルーツをたっぷりのせました。
新宿高島屋限定
[パティスリー イケダ]
マロン ド ノエル 3,996円
(長さ約17cm)
マロンクリームとカシスムースのバランスが絶妙な一品。
クルミを使用したリッチな生地を使用し、まるごとの栗をトッピング。
新宿高島屋限定
[ル ジャルダン ブルー]
モンブラン ノエル 3,240円
(直径約12cm)
アーモンドクリームとマロン、アクセントのカシスの実入りのタルト台の上に、ホワイトチョコクリーム、マロン、生クリームをとじ込めて、マロンクリームで仕上げました。
新宿高島屋限定
[パティスリー タダシヤナギ]
ガトー・オ・ショコラ 3,501円
(直径約14cm)
チョコレートをたっぷり使用し、しっとりと焼きあげたガトーショコラ。チョコレートクリームのリッチな口どけを楽しめます。
<冷凍配送ケーキ>
新宿高島屋限定
[パティスリー プラネッツ]
シャンパーニュ 5,400円(送料込み)
(直径約15cm)
シャンパンで作ったサバイヨーネクリームに、フルーツをふんだんにちりばめた華やかなケーキ。
解凍時間:冷蔵で約6時間。
★詳しくはこちらをご覧ください★
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/christmas_cake/index.html
※お問い合わせ先: 新宿高島屋 TEL03-5361-1111(代表)