アイシャドウの“限定カラー”やファンデーションの“先行販売品”も!トータルビューティーブランド[Celvoke(セルヴォーク)]が神奈川県初出店!2/19(水) 横浜高島屋 1階 化粧品売場にオープン

天然由来成分をベースに、先進テクノロジーを駆使したスキンケアと、洗練モードを追求したメイクアップを展開する、トータルビューティーブランド[Celvoke(セルヴォーク)]。

2月19日(水)、横浜高島屋の1階 化粧品売場に、ナチュラルと洗練モードを極めたトータルビューティーブランド[Celvoke(セルヴォーク)]がオープンします。神奈川県初出店!
オープンを記念し、アイシャドウの“限定カラー”やファンデーションの“先行販売品”などをご用意。

しなやかな中にも芯の強さを感じさせる絶妙なニュアンスを表現したメイクアップと、先進テクノロジーを駆使し自信に満ち溢れた美しさを創るスキンケアを取り揃え、洗練された奥ゆきのある女性へと導きます。

Celvoke(セルヴォーク) 高島屋横浜店
■オープン日:2020年2月19日(水)
■場所:横浜高島屋 1階 化粧品
■お問い合わせ先:045‐311‐5111(代表)

Celvoke 高島屋横浜店 オープン記念商品
<アイシャドウ 高島屋横浜店 限定カラー> 数量限定

植物由来オイル高配合、絶妙なパウダーバランスでムラなくきれいな目もとに。
オープンを記念して、高島屋横浜店だけの限定カラーが登場。しっかりと発色しながらも、絶妙な透け感で肌になじむ、スキニーピンクです。

○ヴォランタリーアイズ・EX07・・・税込2,200円

<ファンデーション 高島屋横浜店 先行販売品>(全国発売2月21日(金))
スキンケア×ラスティング×カバーのベストバランスでハーフマット肌に。
内側にはオイル層、外側にはパウダー層が広がり、しっとりと肌に溶け込むように密着。ノンシリコンなのにスルスルと伸び広がるテクスチャーで、うるおいとカバーを同時に叶えるリキッドファンデーションです。

○セルヴォーク インテントスキン クリーミィリキッドファンデーション(全4色、SPF37、PA+++)・・・税込5,280円

<オープニング限定セット> 数量限定
アナツバメ巣発酵液を配合した導入美容オイルと、美容ドリンクをセットにしたスペシャルセットを発売。
○セルヴォークオープニング限定セット・・・税込13,200円

<内容>
・コンセントレートオイル(30mL)
・インナー リサージェンス リキッド<1本>

Celvoke 高島屋横浜店 オープン記念特典 数量限定

3月17日(火)までの間、[Celvoke] 高島屋横浜店のオープンを記念し、[Celvoke]の製品を税込8,800円以上お買い上げのお客様にオリジナルタオルを進呈します。

※品数に限りがございますので、品切れの節はご容赦くださいませ。

株式会社高島屋
村田 善郎