高島屋(日本橋・新宿・横浜・大阪)限定販売  エクレア専門店 レクレール・ドゥ・ジェニ  2019年秋のおすすめはコレ! ハロウィン限定の新作エクレアも登場!

日本橋・新宿・横浜・大阪高島屋 各店地下1階 [レクレール・ドゥ・ジェニ]で販売中★

[レクレール・ドゥ・ジェニ]は、最優秀パティシエの称号<ルレ・デセール>を持つクリストフ・アダン氏が、パリの流行を先取り人気エリア、マレ地区に第一号店を開いたエクレア専門店です。フランス以外の国にも進出し、世界に向けて、いつも、おいしくてファッショナブルなエクレアを発信し、注目されています。

高島屋(日本橋・新宿・横浜・大阪の4店舗)のショップでは、常時10種類前後のエクレアを販売していますが、シーズンイベントごとに販売する、期間限定の品にも人気があります★

ここでは、ハロウィン&秋のエクレアをご紹介します★

ハロウィン2019 (1個)594円
やんちゃな猫のおばけが顔をのぞかせた、ハロウィン限定のエクレア。2019年ハロウィンの新作。中には、オレンジ風味がアクセントのホワイトチョコクリームを入れました。

ハロウィン(1個)562円

ジャックオーランタンを模した、ハロウィン限定のエクレア。かぼちゃのペーストを入れたカスタードクリームが入っています。

プティ エクレール(6個)2,268円
ひとくちサイズの「ハロウィン2019」のエクレア×2個、「ショコラ」「ヴァニーユ ペカン」「フランボワーズ」「キャラメル ブール サレ」×各1個をあわせたセット。ハロウィンパーティーにおすすめです。

エクレール ティラミス(1個)594円
コーヒーの香り豊かな味わいに、マスカルポーネクリームを加えた、日本限定の新作エクレア。
※10月1日から12月31日までの期間限定販売

タタン(1個)594円
カスタードクリームと、キャラメリゼしたリンゴ、クルミが相性抜群のエクレア。
※10月31日まで販売

株式会社高島屋