高島屋グループのセレクト型コスメショップ「タカシマヤコスメティックス ミリオンドアーズ」4月26日(木)有楽町マルイに新規オープン

高島屋グループの株式会社ファッションプラザ・サンローゼ(本社:東京都世田谷区、東神開発株式会社100%子会社)は、新たにセレクト型コスメショップ「タカシマヤコスメティックス ミリオンドアーズ(以下、ミリオンドアーズ)」を、2018年4月26日(木)「有楽町マルイ」(東京都千代田区)にオープンいたします。

(イメージ)

◆タカシマヤコスメティックス ミリオンドアーズとは
20~30代女性をメインターゲットに、百貨店グループならではの商品調達力を活かし、国内外の人気コスメブランドを取りそろえた、ブランド枠を超えた商品を自由に試せ、ご購入いただけるセレクトスタイルのコスメショップです。

また肌測定機を備えたカウンセリングカウンターを設置し、高い専門知識を持つスタッフがお客様に最適な商品とサービスを提供する、これまでのセレクトコスメショップにはない新しいコンセプトのショップとなります。

◆有楽町マルイ店について
今回、2号店がオープンする有楽町は、広域からの集客力があり、また、近隣に丸の内や大手町などオフィス街があるエリアでもあり、ミリオンドアーズがターゲットとする20代~30代女性向けのショッピング施設が集中しています。

その中でも鮮度の高いファッションアイテムが集まる「有楽町マルイ」に出店することで、オフィスワーカーやショッピングを楽しみに来街されたお客様に、気軽に百貨店のコスメブランドに触れていただける場を提供いたします。

有楽町マルイ店では、メインターゲットとなる20代~30代女性のトレンドニーズに応え、充実したメイクアイテムを中心に約30ブランドを展開するとともに、マニキュアリストによるクイック施術サービスをご提案いたします。また、肌測定機を用いてスキンケアからベースメイクまできめ細かく対応できるパーソナルカウンセリングをご提供いたします。

【TAKASHIMAYA COSMETICS milliondoors ショップ概要】
[出店場所]
有楽町マルイ 2F (住所:東京都千代田区有楽町2丁目7番1号)
[店舗面積]