脇屋友詞シェフによる 好評の”食材研究会” 3月は「鳥取の美味づくし」!

  • 鳥取県東京本部
  • 鳥取県東京本部
  • 鳥取県東京本部

アイアンシェフでおなじみ、脇屋友詞シェフによる「食材研究会」。今回のテーマは「鳥取県」!紅ズワイガ二・甘海老・地鶏をWakiya流・モダンチャイニーズで味わう!

恒例の脇屋友詞シェフによる「食材研究会」。
3月の開催のテーマは『鳥取県』です。

日本海の幸と、上質な水源を有する大地の恵み、鳥取のおいしい食材をWakiya 流モダンチャイニーズに仕立てます。
なかでも今回の主役は、ベニズワイガニ。
境漁港など県内主要漁港でのカニの水揚げ量は、日本全国の約45%を占め、鳥取県は全国有数のカニの一大産地となっています。
そのほか、甘みとうま味たっぷりの甘海老、コクのあるおいしさが人気の地鶏が旬の野菜とともに登場します。
2夜限りのスペシャルコースをお楽しみ頂ける内容です。

第137 回食材研究会

開催日:3月15日(火)・16日(水)

時間:18時~ お好きな時間でご予約頂けます。

開場:Wakiya 一笑美茶樓
   〒107-0052 東京都港区赤坂6-11-10
   (千代田線赤坂駅6番出口より徒歩3分)

料金: 20,000 円(ビール・紹興酒付き) *税金・サービス料込
   4 種ワインのペアリング4,000 円をご用意しています。

ご予約・お問合せ
Wakiya 一笑美茶樓 TEL 03-5574-8861
www.wakiya.co.jp
本件に関するお問合わせ先
Wakiya・一笑美茶樓

107-0052:東京都港区赤坂6-11-10
TEL:03-5574-8861 

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
鳥取県東京本部
ホームページ
http://www.pref.tottori.lg.jp/tokyooffice/
代表者
前田 修
上場
非上場
所在地
〒102-0093 東京都千代田区平河町2-6-3都道府県会館10F
連絡先
03-5212-9077

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所