企業・団体向け社内体験会・即売会 実施中、glo(TM)(グロー)がもっと手軽にお手元に
ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン(本社 : 東京都港区愛宕、社長 : ロベルタ・パラツェッティ、以下BATJ)は、企業・団体向けに加熱式たばこglo(TM)(グロー)の体験会ならび即売会を実施しています。 glo(TM)は、昨年12月に仙台市限定で発売後、本年7月3日より東京...
- 2017年08月24日
- 16:42
- ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社
ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン(本社 : 東京都港区愛宕、社長 : ロベルタ・パラツェッティ、以下BATJ)は、企業・団体向けに加熱式たばこglo(TM)(グロー)の体験会ならび即売会を実施しています。 glo(TM)は、昨年12月に仙台市限定で発売後、本年7月3日より東京...
季節の実りを味わう!「旬の味覚×ブルサン」で彩り豊かな食卓に
期間限定!人気のサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」ではコラボメニューも登場
ベル ジャポン株式会社(所在地:東京都港区/代表取締役 大高 寛/本社:フロマジェリー・ベル社、フランス)のフランス生まれのフレッシュチーズブランド「ブルサン」では、2017年9月1日より秋冬限定の新作フレーバー「ブルサン アップル&シナモン」を、スーパーマーケット・チーズ専門店・輸入食品スー...
高級魚“クエ”をつかった「泥斑(クエ)火鍋」をはじめ“フレンチ風おでん”やブイヤベースなどの洋風鍋料理が楽しめる!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、高級魚“クエ”をつかった「泥斑(クエ)火鍋」をはじめ、フレンチ風おでんやブイヤベース、カスレの3種の洋風鍋料理からお好みでお選びいただく「フレンチキャセロー...
開けた瞬間にシチューがとろける! 秋トリュフと石垣牛ホホ肉をビーフシチューで閉じ込めたカルツォーネなど
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、この時期にしか味わえない旬の松茸やトリュフ、上海蟹などをつかった秋限定メニューを各店舗にて順次展開いたします。
------------------...
洋梨やかぼちゃ、メープルなど秋を楽しむ新作スイーツやハロウィンアイテム
生地を鉄板で焼いてつくる鉄板焼レストランのユニークな栗入りどら焼きも新登場!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、栗や洋梨、かぼちゃ、リンゴなど、この時期にしか味わうことができない新作スイーツや、可愛らしいハロウィンモチーフのスイーツをご用意いたします。実りの秋にふさわ...
外出先でWi-Fi環境を気にせずネット検索やSNS、通話などが可能に
京王プラザホテル(東京:西新宿)は9月1日(金)より、ご宿泊のお客様が滞在中自由にご利用いただけるスマートフォンを無料で貸し出しするサービスを開始し、全客室(1,438室)に設置いたします。
お客様はチェックインと同時に特別な手続きをすることなく客室内に設置されたスマートフォンをご自分のもの...
日本民藝館創設80周年記念 民藝の日本 -柳宗悦と『手仕事の日本』を旅する- ・会 期:8月30日(水)~9月11日(月) ・会 場:日本橋高島屋8階ホール ・入場時間:午前10時30分~午後7時(7時30分閉場※但し、最終日は午後5時30分まで(6時閉場) ・入場料(税込):...
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、9月1日(金)から10月31日(火)まで、毎日新聞社・スポーツニッポン新聞社と共同で「世界に羽ばたくアスリートの力~スポーツ報道写真展2017」を開催いたします。 毎日新聞社・スポーツニッポン新聞社の報道カメラマンが捉えたアスリートの魅力を伝える写真約40...
SUUMOなんでもランキング!今回のテーマは「家の中でやっている防災対策は?」。調査結果をまとめましたのでお知らせします。
株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区 代表取締役社長:淺野健)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』は、住まいや暮らしに関する様々なテーマについてアンケート調査を実施し、調査結果を「SUUMOなんでもランキング」としてご紹介しています。今回のテーマは、「9/1は...
「(株)ラムラ(飲食経営、代表取締役社長:村川明、本社:東京都中央区)」は、「産業能率大学(学長:浦野哲夫、本部:東京都世田谷区)」との連携企画を前年に続き、2年連続で行います。
都内中心にレストランを展開経営する株式会社ラムラは、次世代人材の育成に取り組んでおります。社内従業員への調理・サービス技術指導ならびに、マネジメントの思想と理念を持った人材の育成により、飲食業界の発展に寄与しております。
学生教育事業を通じて実践的な知識・スキル・協調性を有し、実行力あるよ...