株式会社オヴァールリエゾンのリリース一覧

【ショコラティエ パレドオール】 土台まで丸ごと食べられる チョコレートのクリスマスツリー! 2022年のテーマは「木の実とキャラメル」

大人が独り占めしたくなるような愛らしさ!季節限定クリスマスショコラのご案内
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年12月1日(木)より、土台からオーナメントまでチョコレートで作った「Xmasツリーショコラ 2022」とクリスマス限定デザインのパレドオールを詰...

【ショコラティエ パレドオール】 ショコラティエが作るクリスマスパフェの販売開始! 冬のパフェは「グリオット&ピスターシュ」に、 スパイスを効かせて。

フランスの伝統菓子「パン デピス」を組み込んだ季節限定パフェのご案内
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年11月11日(金)より、クリスマスシーズンを楽しむパフェ「パフェパレドオール イヴェール」を発売いたします。 【パフェパレドオール イヴェ...

【ショコラティエ パレドオール】 ショコラで味わう秋の実り! 季節限定コフレとパフェの同時販売スタート!

移り変わる季節を感じる新作コフレ&パフェのご紹介
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年9月9日(金)より秋の素材を楽しむコフレ「栗ペアリング」と、栗とぶどうがメイン素材の「パフェ パレドオール オートンヌ」を発売いたします。 ...

【ショコラティエ パレドオール】 9/3(土) 神戸 フェリシモチョコレートミュージアムで ショコラティエ 三枝 俊介のトークイベントを開催!

企画展「6Essences―チョコレートを表現する6人の知覚―」 第5回目イベントのご案内
チョコレートパッケージをメインの収蔵品としてチョコレートやカカオに関する歴史や文化を発信し、新たな価値を発見するユニークなミュージアム「felissimo chocolate museum (フェリシモチョコレートミュージアム)」企画展イベントの第5回目に、ショコラティエ パレ...

【ショコラティエ パレドオール】 おいしく楽しく、健康をサポート! 低糖質のBean to Barチョコレートが完成!

無理なく適正糖質をとる生活をサポートする 新作チョコレートのご紹介
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年8月12日(金)より「からだにおいしい低糖質チョコレート」を発売いたします。 【からだにおいしい低糖質チョコレート】 ...

【ショコラティエ パレ ド オール】 新発売!つめたく冷やして食べるチョコレートデザート 「クレームショコラ」を販売開始

濃厚なカカオの味わいを閉じ込めたカップデザート新商品2種のご案内
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年7月18日(月)よりカップデザート「クレームショコラ」を販売開始しました。 【クレームショコラ】 冷やして食べるショコラデザート...

【ショコラティエ パレ ド オール】 ショコラティエのサロンで味わう カカオ焼酎「SS.L_04」(エスエス エル ゼロヨン)!

限定生産カカオ焼酎とのペアリングメニューのご紹介
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年7月22日(金)よりサロン限定メニュー「カカオ焼酎ペアリング」を提供いたします。 【カカオ焼酎ペアリング】 「さつま白波...

【ショコラティエ パレ ド オール】 2022年夏のメイン素材は「杏仁(あんにん)」  桃やメロンと合わせて夏を満喫!

夏のフルーツと杏仁のペアリングを楽しむパフェとショコラのご紹介
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2022年7月8日(金)より「杏仁」をメイン素材にした夏のパフェとボンボンショコラを販売いたします。 【パフェ パレドオール エテ】 ...

【ショコラティエ パレ ド オール】 ~日頃の感謝を込めて~ こだわりのジャパニーズクラフトウイスキーを 贅沢に使ったショコラを父の日の贈り物に!

モルトとカカオのマリアージュ!父の日好適品のご案内
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、ジャパニーズクラフトウイスキーを使用したショコラや、ウイスキー樽で寝かせたカカオ豆で作った板チョコレートなど、父の日の贈り物にピッタリのアイテムをご用意し...

【ショコラティエ パレドオール】 新たなスイーツスポット 「GINZA SWEETS MARCH」 2022年4月27日(水)グランドオープン!

GINZA SWEETS MARCH限定商品や、ショコラのチョイス販売開始のご案内
カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ三枝俊介によるチョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」は、 銀座5丁目・EXITMELSA(イグジットメルサ)1Fに、昨年4月より先行出店。2022年4月27日(水)の「GINZA SWEETS MARCH」(ギ...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所