若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 1月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

1月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『TOKIO』1,200円(サービス料・税金込) 担当:笹沢崇之 2階/メインバー<ブリアン>       梅酒をベースに桜の香りが漂う。ひとつひとつのリキュールに東京の情景を表現した一杯。 梅酒            20ml シャポネ桜        15ml クランベリードリンク 20ml ガリアーノ         5ml 上記の材料をすべてシェイクし、グラスにそそぐ。 1月 マンスリーブレッド 『German Rye Bread』 380円(税金込) 担当:ブーランジェ 戸来善久 サワー種を使用した伝統レシピのドイツパン。生地本来の味をワインやチーズとともに。 1月 マンスリーケーキ 『ichie』 540 円(税金込) 担当:パティシエ 山崎光行 ホワイトチョコと苺のムースに抹茶、ガナッシュとの新感覚スィーツ。 お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・中谷 すなほ ・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ