ロック・フィールドオンラインショップが、夏においしいメニューを定期便でお届け
本格的な料理が仕上げのひと手間で完成。おうちが“わたしのレストラン”へ変身!
株式会社ロック・フィールド(代表取締役社長:古塚孝志、本社:神戸市)が運営するロック・フィールドオンラインショップは、2024年6月3日(月)から7月18日(木)までの期間限定で、月ごとに季節ならではのメニューをお届けする「わたしレストラン 定期便・夏」を販売中です。夏においしい、うれしい、全3回の定期便がロック・フィールドオンラインショップから登場。爽やかなサラダから食べごたえのある肉料理まで、ちょっと特別なメニューを週末にお届けします。
下ごしらえをした状態でお届けするので、ご自宅では湯せん、オーブン調理、包丁でのカットなど仕上げのひと手間だけで本格的な料理をお楽しみいただけます。
お気に入りのお酒や食器、音楽を添えれば、ご自宅がまるで“わたしのレストラン”へ。月に1度の週末は、料理の下ごしらえをプロにまかせて、おいしい時間をゆっくりと味わってみてください。集いの食卓にもおすすめです。
■商品概要
商品名: わたしレストラン 定期便・夏
販売価格: 6,200円(税込・送料込み)/1回ごと
※お支払い総額は6,200円×3回=18,600円(税込・送料込み)となります。
※お支払いは毎回のお届けごとです。
※お届け先が北海道・沖縄県の場合、送料1,100円(税込)を頂戴いたします。
販売期間: 2024年6月3日(月)~7月18日(木)14:59まで
お届け日: 1回目 2024年7月5日(金)~7月28日(日)の金土日祝
2回目 2024年8月2日(金)~8月25日(日)の金土日祝
3回目 2024年8月30日(金)~9月29日(日)の金土日祝
イベントページ>>https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eT00073
■商品詳細 ※ご自宅で仕上げていただく商品です。 ※盛り付けはイメージです。
【セット内容】
・ローストポーク&チミチュリーソース
ローストポーク(340g)、チミチュリーソース ※ローストポークの仕上げには、オーブンの使用をお願いします。
・4種デリのバル風サラダ
ビーツと林檎のマリネ、キャロットラペ、マッシュポテト、マッシュルーム、ハーブバター、ザクザクチーズトッピング、葉野菜 ※バゲット、イタリアンパセリ、パクチーは、セット内容に含まれません。
【サイズ・重量(約)】 縦25㎝×横29㎝×高さ11㎝、1,250g(箱込み)
【お召し上がり期限】 お届け日含め2日
【セット内容】
・シュラスコビーフ・ソーセージとサルサ
シュラスコビーフ(400g)、グリルソーセージ 4本、フレッシュトマトとライムのサルサ、ソーセージソース
・シュラスコ愉しむサラダ
葉野菜、ローストパプリカ、ローストポテト&コーン ※パン、ライムは、セット内容に含まれません。
【サイズ・重量(約)】 縦25㎝×横29㎝×高さ11㎝、1,600g(箱込み・保冷剤込み)
【お召し上がり期限】 お届け日含め2日
【セット内容】
・スタッフドローストチキン
スタッフドローストチキン ※仕上げには、オーブンの使用をお願いします。
・グリルアスパラのグリーンシーザーサラダ
葉野菜、グリルアスパラ、ハーブクルトン、マイルドシーザードレッシング 2パック
※ローストポテト、クレソン、レモン、ピクルス、フルーツは、セット内容に含まれません。
【サイズ・重量(約)】 縦25㎝×横29㎝×高さ11㎝、1,500g(箱込み)
【お召し上がり期限】 お届け日含め2日
■株式会社ロック・フィールドについて
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ロック・フィールド お客様相談室 フリーダイヤル 0120-878732