ボリューム、のど越し、旬の食材でおもてなし
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて、7月15日(火)より8月18日(月)まで(※1)「夏のスタミナフェア」を開催しますのでお知らせします。
本フェアは、OGMの各ゴルフ場がオリジナルメニューをご提供する恒例の期間限定レストランイベントです。予定しているメニューは、スタミナ丼やステーキといったボリュームたっぷりの肉料理でスタミナを補充するメニューや、蕎麦やパスタ、冷やし坦々麺などの喉越しの良い麺類、うなぎや夏野菜など季節の食材を使った料理など、暑い夏のゴルフでも食欲が落ちることのないように工夫したバリエーション豊かなメニュー(※2)をご用意しました。
※1:ゴルフ場により期間が異なる場合があります。
※2:ゴルフ場ごとにご提供するメニューは異なります。
◆昨年の「夏のスタミナフェア」人気メニューの一例◆
「ハラミ重ステーキ」 ひととのやカントリー倶楽部(栃木県小山市)
「ミニ鰻丼セット」 稲武OGMカントリークラブ(愛知県豊田市)
今年も各ゴルフ場の料理長が腕によりをかけた品々でおもてなしいたします。ゴルフのプレーの楽しみのひとつとして、この夏を元気に乗り切る「夏のスタミナフェア」のメニューをぜひご賞味ください。
OGMは、今後も「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。
============================================
<本件に関するお問い合わせ先>
広報担当:古田(コダ)
TEL:03-5487-0562
http://www.orix-golf.jp/
============================================
※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。