季節感あふれる華やかな料理の数々でおもてなし、4月8日スタート
オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて「スプリングフェア」を、2014年4月8日より2014年5月7日まで※1開催しますのでお知らせします。
本フェアは、OGMの各ゴルフ場レストランにおいて年4回季節ごとに期間限定で行う恒例イベントです。旬の食材や各地の特産品を使い、春の訪れを感じる目にも鮮やかなオリジナルメニューを、各ゴルフ場の料理長が腕によりをかけてご提供します。
昨年は、季節の野菜を使った「春の味覚そば」や、焼き魚の鰆を使った「和定食」、また、「春野菜ともち豚の皿うどん」、「春の海鮮ちらし寿司」など、季節感あふれるメニューをご提供しました。今年のフェアメニュー※2は4月初めに改めてお知らせします。
※1:ゴルフ場により期間が異なる場合があります。
※2:ゴルフ場によりご提供するメニューが異なります。
◆昨年の「スプリングフェア」人気メニュー◆
春の味覚そば(小萱OGMチェリークリークカントリークラブ/岐阜県)、和定食(富士OGMゴルフクラブ小野コース/兵庫県)、春野菜ともち豚の皿うどん(比良ゴルフ倶楽部/滋賀県)、春の海鮮ちらし寿司(ディアレイク・カントリー倶楽部/栃木県)
OGMは、今後も「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。
============================================
<本件に関するお問い合わせ先>
広報担当:古田(コダ) TEL:03-5487-0562
http://www.orix-golf.jp
============================================
※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。