パルマからシェフを招聘、パルマを味わうランチイベント開催
パルマハム協会 Consorzio del Prosciutto di Parma (CPP)
1963年、「パルマ」の名が示す本物の製品と真正、及び伝統を保護するため、23の生産者たちのイニシアティブによって「パルマハム協会」が立ち上げられました。今日、協会は189の会員を擁し、原料豚の種類から製造地域、製造工程、熟成方法、熟成期間に至るまでの製造基準を管理し、伝統的食品の保護に努めると同時に、世界的な品質保護とプロモーション活動を行っています。
- 本件に関するお問合わせ先
- パルマハム協会
- パルマハム・インフォメーションセンター 担当:山本
- 1076033:東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル33F
- TEL:03-5574-7834 FAX:03-5574-7887
- E-mail:info@parmaham.org