京王プラザホテル 若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 6月のマンスリーカクテル、ブレッド、スイーツ
■6月 マンスリーカクテル「マザー・テレサ」2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
1,650円 ※サービス料・税金込
担当:バーテンダー 大塚 慎一郎
3階/<カクテル&ティーラウンジ>
レモンフレーバーウォッカの味わいをまろやかに包み込むヨーグルト
テレサの優しさや生きる強さを表現
★ Recipe
ヨーグルトリキュール 30ml
シトロンウォッカ 10ml
ピーチジュース 20ml
シャルトリューズジョーヌ 1tsp
ブルーキュラソー 1tsp
★作り方
ブルーキュラソー以外をシェークしグラスに注ぐ。
その後、ブルーキュラソーを注ぎ蘭花1枚をグラスに添える。
1個230円 ※税金込
担当:ブーランジェ 遠藤 朋之
2階/フードブティック<ポピンズ>
口いっぱいに広がるシナモンの香り
紅茶によく合う軽い食感のスティックパン
1個 572円 ※税金込
担当:パティシエ 萩原 由曜
2階/フードブティック<ポピンズ>
こだわりの卵で作る濃厚なスポンジ生地に
素朴な甘さの生クリームがマッチ
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・小田 力・熱田 有紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly