京王プラザホテル 中秋節 李国超と金澤信人が贈る特別メニュー
サザエのポルトガルソース焼きやトリュフで香り付けした伊府麺など
9月1日(土)~10月31日(水)2階/中国料理<南園>
~未来へと伝承する至高の中国料理~
期間:9月1日(土)~10月31日(水)
場所:2階/中国料理<南園>
<MENU>※記載の料金は全てサービス料・税金込
◆平日飲茶ランチ「秋華席」3,000円 土日祝飲茶ランチ「昇華席」4,000円
◆ランチコース「秋草」4,500円
前菜の盛り合わせ/二種キクラゲ入り、ふかひれスープ/海老と銀杏の炒め/特製点心二種/鶏肉サイの目切りと栗の甘辛味噌炒め/レタスとザーサイ入りチャーハン/ココナッツプリン、ブラックチェリーソースかけ
◆ランチ&ディナーコース「秋月」10,000円
中秋前菜の盛り合わせ/ホタテ貝と大海老、銀杏の炒め/干し貝柱と絹笠茸入り、ふかひれスープ/サザエと野菜のポルトガルソース焼き/イカ団子のオーロラソース炒め/牛肉と栗のオイスターソース炒め/チャーシューとザーサイ入りチャーハン/ココナッツプリン、ブラックチェリーソースかけ
◆ディナーコース「皇秋」18,000円
焼き物入り、中秋前菜の盛り合わせ/あわびとミル貝、野菜の炒め/蟹肉とホタテ貝入り、クリーム炒め/サザエと野菜のポルトガルソース焼き/スッポンとふかひれ姿の壷蒸しスープ/牛フィレ肉と栗のオリーブの葉漬け炒め/秋の茸とポルチーニ茸入り煮込みそば/月餅二種/デザートセレクション
◆ディナーコース「中秋」25,000円
焼き物入り、中秋前菜の盛り合わせ/干し貝柱と絹笠茸入り、つばめの巣スープ/伊勢海老(外国産)とホタテ貝、野菜の炒め/あわびと野菜のポルトガルソース焼き/山海珍味の壷蒸しスープ/国産牛のXO醤黒豆味噌炒め/トリュフ入り煮込み伊府麺/月餅二種/デザートセレクション
■南園中秋節 未来へと伝承する至高の中国料理を楽しむ秋の賞味会
日時:10月14日(日) 5:30p.m.~(受付5:00p.m.~)※要予約
会場:2階/中国料理<南園>個室
料金:27,000円(お食事、お飲み物、お土産、サービス料・税金込)
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)【レストラン予約】
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 齊藤直子・小田 力
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp