NYスタイルのカジュアルミートダイニング「THE MEAT & LABO 新宿ミロード店」7月13日(金)オープン!

株式会社ラックバッググループ



東京・神奈川・埼玉エリアでレストラン11店舗を経営する株式会社ラックバッググループ(本社:東京都新宿区、社長:斉田教継)は、渋谷の「THE MEAT&LABORATORY」の姉妹店となる新店舗の新宿ミロード7階「THE MEAT & LABO 新宿ミロード」が7月13日(金)にオープンいたします。

2015年に渋谷ヒカリエにオープンした「THE MEAT&LABORATORY」の姉妹店がついにオープン。
NYスタイルのカジュアルな店内は、まさに、肉をこよなく愛する人のために作られた “LABO(研究所)”
ご提供するお肉は最高の状態で味わっていただくために、それぞれベストな調理法を厳選しました。
おすすめは、こだわりのジューシーなハンバーグや、やわらかい肉質が特徴的なアンガス牛のステーキなど、あらゆるジャンルのお肉の様々なお料理をお楽しみください。

また、新宿ミロード店は、お食事はもちろん、お買い物帰りのカフェタイム等にもご利用いただけます。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるレストランです。

■オープン記念特典■(※2018年7月31日まで)
<ランチタイム>サーロインステーキを200円引き

<ディナータイム>コンボトレイご注文のお客様、コンボトレイ10%OFF+ワンドリンクサービス




■店舗情報
店舗名:THE MEAT & LABO 新宿ミロード店
住所:東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 7F
TEL:03-3349-5873
アクセス:小田急・JR新宿駅南口
営業時間:11:00~23:00
席数:店内64席

会社名:株式会社ラックバッググループ
住所:東京都新宿区新宿2-5-5新宿土地建物第11ビル4階
TEL:03-6709-8445

ラックバックグループの考え方
「非日常を日常に変えるレストラン」は、利用していただくすべての方の日常を少し洗練されたものに変えることができるレストランです。料理を味わうだけではもったいない、大切な人との時間を過ごすためのレストラン。人々に長く愛されるお店をひとつずつ手作りで大切に育てていきたいと考えています。

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ