若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 7月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ&スマイルアンバサダー

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 また「笑顔日本一のホテル」を目指すため任命された「スマイルアンバサダー」を毎月1名紹介いたします。 ■7月 マンスリーカクテル (2017年のテーマ:「童話」) 『クイーン オブ ハート』 1,200円※サービス料・税金込 3階/〈カクテル&ティーラウンジ〉 バーテンダー 加藤 由紀 ポートワイン 20ml ティーリキュール 10ml クランベリードリンク 30ml ポワールシロップ 1tsp 上記の材料をすべてステアしカクテルグラスに注ぐ。 その後、金箔を塗したベルローズを飾る。 ■7月 マンスリーブレッド 「マンゴーと紅茶のスコーン」 1個 180円(税金込) 担当:ブーランジェ 戸来 善久 2階/フードブティック<ポピンズ> マンゴーと紅茶の華やかな風味が口に広がる ふっくら柔らかく焼き上がったスコーン ■7月 マンスリーケーキ 「Tarte aux myrtilles(タルト オ ミルティーユ)」 1個 540円(税金込) 担当:パティシエ 高橋 直之 2階/フードブティック<ポピンズ> バターの風味豊かなパイ生地にブルーベリーの爽やかな甘みを楽しむ ■今月のプラザスマイル アンバサダー フレンチ&イタリアン〈デュオ フルシェット〉 店長 高松 紘子 お客様のご要望を引き出すイキイキと明るい面差し 目を合わせ、にこりと笑いかけること。 どんな小さなことでもお声がけいただける笑顔でいること。 レストランでのひと時をお客様にご満足いただくため 高松が何よりも大切にしているのが「笑顔」です。 最上の料理とともに、笑顔の溢れるサービスを日々届けています。 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ