京王プラザホテル多摩「初夏の味覚フェア」

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の2階/日本料理・鮨〈あしび〉では、「初夏の味覚フェア」を開催しています。 鮎や縞鯵、じゅん菜など夏はじめの美食を〈あしび〉よりお届けいたします。 ご家族でのご会食やご接待のお席にぜひご利用ください。 ■京王プラザホテル多摩 「初夏の味覚フェア」 6月1日(木)~30日(金) 2階/日本料理・鮨〈あしび〉 ▼会席『花たちばな』7,700円 <メニュー> ・根芋の胡麻寄せ、じゅん菜 ・鰯のつみれ椀 ・縞鯵、鮪の御造り ・鮎蓼味噌焼き、沢蟹艶煮 ・上庄里芋、木の葉南瓜、茄子の煮物 ・愛媛産太刀魚の八幡巻き 薄衣揚げ ・鹿児島県産黒豚のしゃぶそば ほか ◎国産うなぎを薬味や出汁などで楽しめる『ひつまぶし御膳』5,800円もございます。 ※上記金額は全てサービス料・税金込となっております。 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(042) 374-5932 【レストラン予約直通】 ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/tama/event/fair_06

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ