若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 3月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■3月 マンスリーカクテル (2017年のテーマ:「童話」) 『美しい歌声のラプンツェル』1,200円※サービス料・税金込 3階/〈カクテル&ティーラウンジ〉 バーテンダー横山 博 ラプンツェルをイメージした澄んだ紫に星のような金箔がきらめくレモンとベリー、スミレが華やかに香る一杯 ウォッカ  20ml パルフェタムール  20ml クランベリードリンク  20ml レモンジュース  1tsp 金箔 上記の材料をすべてシェイクし、グラスに注ぐ。 ■3月 マンスリーブレッド 「アーモンド入り全粒粉ブレッド」 1個 320円 (税金込) 2階/フードブティック<ポピンズ> 担当:ブーランジェ 下妻 隆一 しっとりと甘い全粒粉生地に香ばしいアーモンドのザクザクとした食感が楽しい ■3月 マンスリーケーキ 「プランタン」 1個 594円(税金込) 2階/フードブティック<ポピンズ> 担当:パティシエ 望月 希 クッキー生地とレアチーズの間にローズと桜のジャムがふわりと香るカスタードがたっぷり お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ