京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)2階/日本料理・鮨<あしび>では、2月28日(火)まで「豊後フェア」を開催しています。
関さばの御造りや豊後牛の朴葉焼きをはじめ大分の素材を生かした郷土の味わいをご用意いたしました。ぜひ、ご堪能ください。
■京王プラザホテル多摩
「豊後フェア」
2月1日(水)~28日(火)
2階/日本料理・鮨〈あしび〉
▼会席『豊のくに』 7,700円※サービス料・税金込(本体価格6,482円)
<メニュー>
鰤りゅうきゅう
御造り2種(関さば、かぼす鰤)盛り合せ
豊後牛の朴葉焼き
がめ煮
甘しょ、ウド、舞茸の天麩羅
うれしの(鯛茶漬け)
大分県産かぼすのゼリー ほか
◎使用食材には大分県産ではない食材も含まれます。
◎『鰤しゃぶしゃぶ御膳』5,800円※サービス料・税金込もございます。
お問合せ・ご予約/(042) 374-5932 【レストラン予約直通】
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 ※特別プラン・一部商品は各種ご優待の適用外とさせていただきます。
■関連リンク先
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/menu/ashibi_toyonokuni