若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 12月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:山本護)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■12月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~) 『NORTH POLE(ノースポール)』 1,200円(サービス料・税金込) 3階/〈カクテル&ティーラウンジ〉 担当:バーテンダー 小泉 剛 爽やかに香るヨーグルトとほのかな金木犀 白く濃厚なあじわいに冬の訪れを醸す ヨーグルトリキュール 20 m l ウォッカ 10 m l 桂花陳酒 20 m l コアントロー 10 m l オレンジピール 1つ 全ての材料をシェイクしグラスに注ぐ。 オレンジピールをグラスの縁に飾る。 ■12月 マンスリーブレッド 『Star night』 1個 380円(税金込) 2階/フードブティック<ポピンズ> 担当:ブーランジェ 遠藤 朋之 クリスマスカラーの鮮やかなトッピングに心ときめくひとときを演出 ■12月 マンスリーケーキ 『Desir derable(デジール デラブル)』 1個 540円(税金込) 2階/フードブティック<ポピンズ> 担当:パティシエ 関野 剛 ほんのり苦みのある塩キャラメルメープルクリーム 甘さを控えた大人のブラウニーとともに お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ