京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:山本護)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■12月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~)
『NORTH POLE(ノースポール)』 1,200円(サービス料・税金込)
3階/〈カクテル&ティーラウンジ〉
担当:バーテンダー 小泉 剛
爽やかに香るヨーグルトとほのかな金木犀
白く濃厚なあじわいに冬の訪れを醸す
ヨーグルトリキュール 20 m l
ウォッカ 10 m l
桂花陳酒 20 m l
コアントロー 10 m l
オレンジピール 1つ
全ての材料をシェイクしグラスに注ぐ。
オレンジピールをグラスの縁に飾る。
■12月 マンスリーブレッド
『Star night』 1個 380円(税金込)
2階/フードブティック<ポピンズ>
担当:ブーランジェ 遠藤 朋之
クリスマスカラーの鮮やかなトッピングに心ときめくひとときを演出
■12月 マンスリーケーキ
『Desir derable(デジール デラブル)』 1個 540円(税金込)
2階/フードブティック<ポピンズ>
担当:パティシエ 関野 剛
ほんのり苦みのある塩キャラメルメープルクリーム
甘さを控えた大人のブラウニーとともに
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp