京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)2階/日本料理・鮨<あしび>では
11月30日まで「愛媛フェア」を開催しています。
太刀魚、メゴチの天麩羅やかさご一尾を煮付けた愛媛の魚介を味わいつくす御膳を
存分にご堪能ください。
■京王プラザホテル多摩「愛媛フェア」
11月1日(火)~30日(水) 2階/日本料理・鮨〈あしび〉
▼『かさごの煮付け御膳』5,800円
<メニュー>
じゃこ天、甘とろ豚の冷しゃぶサラダ
鱧の南蛮揚げ、出汁巻き玉子
メゴチと太刀魚の天麩羅
かさごの煮付け
えびす味噌の味噌汁
みかんゼリー ほか
◎会席『姫のくに』7,700円もございます。
※使用食材には愛媛県産ではない食材も含まれます。
※上記金額は全てサービス料・税金込となります。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/menu/ashibi_kasago