若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 8月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。 各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■8月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~) 『涼風マルガリータ』 1,200円(サービス料・税金込) 2階/メインバー〈ブリアン〉 担当:バーテンダー 小鷲 崇文 テキーラベースの王道カクテルに胡瓜を添えて青々とした風味をプラス テキーラ シルバー 30 m l コアントロー 15 m l フレッシュレモンジュース 15 m l シュガーシロップ 1 tsp 胡瓜スライス  3 枚 すべての材料をシェイクし縁に塩をつけたグラスに注ぐ。 ■8月 マンスリーブレッド 『パインとカシューナッツのライ麦パン』 1個 300円(税金込) 担当:ブーランジェ 広瀬 友理絵 2階/フードブティック<ポピンズ> しっとりとパインの甘みある生地に果肉とカシューナッツのたのしい食感 ■8月 マンスリーケーキ 『フレシェル』 1個 540円(税金込) 担当:パティシエ 田口 裕貴 2階/フードブティック<ポピンズ> なめらかなココナッツムースに甘酸っぱいパインジュレを包んだ涼しげなスイーツ お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ