パルマハム協会 x CHICCIANO パルマの郷土料理 “Cena Parmigiana” 7月27日より期間限定コースメニューで登場!
■パルマハム協会 (Consorzio del Prosciutto di Parma)について
1963年、「パルマ」の名が示す本物の製品と真正、及び伝統を保護するため、23の生産者たちのイニシアティブによって「パルマハム協会」が立ち上げられました。今日、協会は189の会員を擁し、原料豚の種類から製造地域、製造工程、熟成方法、熟成期間に至るまでの製造基準を管理し、伝統的食品の保護に努めると同時に、世界的な品質保護とプロモーション活動を行っています。
- 本件に関するお問合わせ先
- パルマハム協会
- パルマハム・インフォメーションセンター (株式会社 旭エージェンシー内)
- 1500343:東京都渋谷区渋谷2-12-19東建インターナショナルビル9階
- TEL:03-5766-2772 FAX:03-5766-2753
- E-mail:info@parmaham.org