京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の2階/日本料理・鮨<あしび>では、6月30日(木)まで「初夏の味覚」フェアを開催しています。
清々しい夏のはじまりに、和の美食はいかがですか。
<あしび>では鮎や鰯、茄子など旬を集めた会席、薬味や出汁で味わいを変えながら楽しむ国産うなぎのひつまぶし御膳をご用意いたしました。
各種お集まりにぜひご利用ください。
■京王プラザホテル多摩「初夏の味覚」フェア
期間:2016年6月1日(水)~6月30日(木)
2階/日本料理・鮨<あしび>
▼ひつまぶし御膳 5,800円*サービス料・税金込(本体価格 4,883円)
<メニュー>
ハモの南蛮漬け
鰤の御造り
カマスの若狭焼き、出汁巻き玉子、小芋のチーズ焼き
茶碗蒸し
海老野菜天麩羅
ひつまぶし、香の物
マンゴーゼリー
■会席「水無月~みなづき~」 7,700円*サービス料・税金込(本体価格 6,482円)
<メニュー>
水無月豆腐、じゅん菜
雲丹しんじょの御椀
鯛の薄造り
鮎の塩焼き、沢蟹艶煮
茄子の海鮮煮
鰯の梅しそ薄衣揚げ
素麺
すいか
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/