京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の中国料理<南園>では、5月31日(火)まで「海老・蟹フェア」を開催しています。
タラバ蟹の蟹肉や、伊勢海老(外国産)など、前菜からお食事まですべて海老・蟹づくし。旨みたっぷりの名菜をおとどけいたします。
ぜひご家族やご友人とお越しください。
■京王プラザホテル多摩 <海老・蟹フェア>
店舗: 4階/中国料理<南園>
期間: 2016年5月1日(日)~5月31日(火)
▼コース「蒼竹~そうちく~」
4,500円*サービス料・税金込(本体価格 3,789円)
前菜三種盛り合せ
海老とグリーンピースのとろみスープ
蟹棒のせ海老餃子
蟹爪の黒胡椒炒め
海老のマンゴー入りマヨネーズ和え
蟹肉とレタスのチャーハン
いちご豆腐
▼コース「芍薬~しゃくやく~」
6,500円*サービス料・税金込(本体価格 5,472円)
前菜五種盛り合せ
蟹の玉子入りふかひれスープ
蟹棒のせ海老餃子、叉焼パイ
ソフトシェルクラブの青しそ炒め
伊勢海老(外国産)のニンニク香り蒸し
野菜のタラバ蟹肉と湯葉のあんかけ
海の幸とレタスのチャーハン
いちご豆腐
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/nanen/dinner.html