京王プラザホテル多摩「海老・蟹フェア」

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の中国料理<南園>では、5月31日(火)まで「海老・蟹フェア」を開催しています。 タラバ蟹の蟹肉や、伊勢海老(外国産)など、前菜からお食事まですべて海老・蟹づくし。旨みたっぷりの名菜をおとどけいたします。 ぜひご家族やご友人とお越しください。 ■京王プラザホテル多摩 <海老・蟹フェア> 店舗: 4階/中国料理<南園> 期間: 2016年5月1日(日)~5月31日(火) ▼コース「蒼竹~そうちく~」 4,500円*サービス料・税金込(本体価格 3,789円) 前菜三種盛り合せ 海老とグリーンピースのとろみスープ 蟹棒のせ海老餃子 蟹爪の黒胡椒炒め 海老のマンゴー入りマヨネーズ和え 蟹肉とレタスのチャーハン いちご豆腐 ▼コース「芍薬~しゃくやく~」 6,500円*サービス料・税金込(本体価格 5,472円) 前菜五種盛り合せ 蟹の玉子入りふかひれスープ 蟹棒のせ海老餃子、叉焼パイ ソフトシェルクラブの青しそ炒め 伊勢海老(外国産)のニンニク香り蒸し 野菜のタラバ蟹肉と湯葉のあんかけ 海の幸とレタスのチャーハン いちご豆腐 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル多摩 営業企画担当  石川 千映子  〒206-0033 東京都多摩市落合1-43    Tel.:042-374-5936  Fax:042-374-1552 http://www.keioplaza.co.jp/tama ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/nanen/dinner.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ