-
-
-
京王プラザホテル(東京:西新宿)では、5月31日(火)まで館内6店舗において<母の日ディナー>をご用意しております。
特別な空間のなか、親子水入らずで楽しいひとときを。感謝の気持ちを伝える特典満載の優雅なディナーをお楽しみください。
■「ありがとう」の気持ちをカーネーションに込めて
<母の日ディナー>
5月1日(日)~31日(火)
★予約特典
お母様へ カーネーション1輪&ワンドリンクプレゼント 【3日前まで】
▼2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
食後のコーヒーまでゆったりと楽しめる特別な日にこそ贅沢なひとときを
○イタリアンディナーコース『TEPORE PRIME(テポレプライム)』
8,000円 ※サービス料・税金込(本体価格6,735円)
MENU :
パンチェッタとマスカルポーネ/トマトを練り込んだ自家製パスタ/ 太刀魚の筒切り香味オーヴン焼き/牛サーロインの網焼き 粒マスタードソース /“トルタ・サッビオーサ”シャーベットを添えて 全5品
▼2階/中国料理<南園>
祝いの席にふさわしいふっくらピンク色の桃まんじゅう 多彩なお料理とともに
○ディナーコース『お母さん ありがとうディナー』
8,000円 ※サービス料・税金込(本体価格6,735円)
MENU:
前菜の盛り合わせ/海老と野菜の炒め/タラバ蟹肉と白菜入り、ふかひれスープ/蟹の爪の揚げもの/豚肩ロース肉の黒豆、山椒辛子炒め/チャーシューと野菜入りチャーハン/
フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー/桃まんじゅう 全8品
※コースは2名様より承ります。
▼2階/コリアンダイニング<五穀亭>
華やかな籠入り韓国惣菜が迎える感謝の気持ちを込めた彩りコース
○ディナー『感謝~カムサ~』
8,000円 ※サービス料・税金込(本体価格6,735円)
MENU:
籠入り韓国惣菜取り合わせ/チヂミ/サムギョプサルと国産牛焼肉の盛り合わせ/お好みのお食事1 品( 石焼きビビンバ、本日のチゲ、冷麺)/五穀亭特製薔薇のデザート 全5品
◎和食〈かがり〉、オールデイダイニング〈樹林〉、天麩羅〈しゅん〉でも母の日ディナーをご用意しています。詳しくはお問合せください。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容等が変更になる場合がございます。
レストランに関するお問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/mathersday-dinner