総料理長 大川仁 特選「プレミアムおせち三段重」が新商品として登場
人気の和食、中華混合おせち など全7種
京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は、2016年おせち料理の予約受付を開始しております。昨年、開業25周年を記念して販売した「プレミアムおせち二段重」が人気を博したことから、今年は総料理長 大川 仁が厳選したプレミアムおせちの3段重を新作として発売いたします。この新作「プレミアムおせち三段重」は存在感のある伊勢海老をメインに、山海の祝肴、キャビア、和牛のローストビーフ、二種のトリュフチョコレートなどを贅沢にあしらい、新たな年に「福が重なるように」と願いをこめて盛り込みました。
また、今年も料理長の技が集結した「和食・中華混合おせち」の三段重(5名様用)をはじめ、伝統の和食おせち、華やかな中華おせちなど、種類もサイズも多彩な計7種類をご用意いたします。
10月中にご予約のお客様には、3万円以上のご利用で2,000円、2万円のご利用で1,000円分の京王プラザホテル多摩のお食事券をプレゼント、11月中にご予約のお客様には1,000円分のお食事券をプレゼントと、お早めにご予約いただくほどお得な特典もございます。また、大晦日の夕方以降に送料無料でお届け(一部配達地域にて)するほか、12月31日(木)に直接ご来館の上、お持ち帰りのお客様には、1,000円分のお食事券を差し上げます。
新年にふさわしいホテルならではのおせちは、一年が豊かで実り多きものとなりますようにと、現代も変わることのない願いを込めて料理人たちがひとつひとつ丁寧に作り上げます。また、近年はお正月はご家族や、ご友人とゆっくりと過ごすという方も増えてきていることから、リピーターも多く、人気商品となっています。
■2016年京王プラザホテル多摩 おせち料理
◇総料理長 大川 仁 特選 『プレミアムおせち』
プレミアム 二段重(和食・洋食混合) (4名様用・26cm×26cm)
35,000円 ※税込(本体価格32,408円)
プレミアム 三段重(和食・洋食混合) (4名様用・26cm×26cm)
【新作】限定10個 60 ,000円 ※税込(本体価格55,556円)
◆<特選和食三段重『寿(ことぶき)』>(5名様用・26cm×26cm)
限定20個 50,000円 ※税込(本体価格46,297円)
◆<和食・中華混合三段重『福(ふく)』>(5名様用・26cm×26cm)
40,000円 ※税込(本体価格37,038円)
◆<和食・中華混合二段重>(4名様用・26cm×26cm)
30,000円 ※税込(本体価格27,778円)
◆<和食一段重>(2名様用・26cm×26cm)
20,000円 ※税込(本体価格18,519円)
◆<中華一段重>(2名様用・26cm×26cm)
20,000円 ※税込(本体価格18,519円)
『早期ご予約特典』
10月中にご予約のお客様には、京王プラザホテル多摩でご利用いただけるお食事券2,000円分を贈呈。
※但し、2万円のおせち料理をご予約の場合には1,000円分とさせていただきます。
11月中にご予約のお客様には、全ての商品につき食事券1,000円分を贈呈。
※他の割引・優待・特典との併用はできません。
『お持ち帰り特典』
12月31日(木)に直接ご来館の上、お持ち帰りのお客様には、さらにお食事券1,000円分を贈呈。
※配送ご希望の際は、クール便にて承ります。[別途送料500円※税金込]関東1都6県(離島除く)。
◎予約受付: 2015年10月 1日(木)~12月28日(月)4:00p.m.まで
◎お 渡 し: 2015年12月31日(木)3階/宴会場<白鳳>前 9:30a.m.~6:00p.m.
◎お問合せ・ご予約/(042)379-5932[レストラン予約直通](9:00a.m.~8:00p.m.)
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/event/osechi/index.html