-
-
-
京王プラザホテル(東京:西新宿)オールデイダイニング<樹林>は10月30日で昨年のリニューアルオープンより1周年を迎えることを記念し、「開業1周年謝恩記念メニュー」としてステーキセットとサーロインステーキコースを販売いたします。
オールデイダイニング<樹林>は、広い窓から「みどりの新宿30選」にも選ばれた樹木のパノラマを外に臨み、幅広いお客様に親しまれているレストランです。昨秋改装しオープンキッチンや15メートルのブッフェカウンターを備えたスタイリッシュで爽やかな温かみのある内装に生まれ変わりました。
「開業1周年謝恩記念メニュー」として販売するのは「ステーキセット」と「サーロインステーキコース」の2種で、どちらも感謝をこめてボリューム満点のお肉をお楽しみいただきます。「ステーキセット」(2,500円※サービス料・税金込)は、ホテル伝統のデミグラスソースとともに120gのオーストラリア産牛リブロースステーキをご用意するほか、ポタージュスープ、グリーンサラダとホテルメイドのパン(もしくはライス)をセットにいたしました。
「サーロインステーキコース」(4,500円※サービス料・税金込)は、オーストラリア産牛サーロイン200gをパセリやエシャロットを練りこんだハーブバターとソースでお召し上がりいただきます。前菜からデザートまで5品をコース仕立てでお楽しみいただけるお得なメニューとなっています。
■オールデイダイニング<樹林> 開業1周年謝恩記念メニュー
10月1日(木)~11月30日(月)
○「開業1周年記念ステーキセット」
2,500円 ※サービス料・税金込(本体価格2,105円)
提供時間: 11:00a.m.~5:00p.m.
MENU: ポタージュスープ/オーストラリア産牛リブロースステーキ デミグラスソース/グリーンサラダ 全3品
○「開業1周年記念サーロインステーキコース」
4,500円 ※サービス料・税金込(本体価格3,789円)
提供時間: 11:00a.m.~10:00p.m.
MENU: いわしのスモークとじゃがいものテリーヌ 粒マスタードソース/オーストラリア産サーロインステーキ 温野菜添え/
パティシエ特製デザート ほか全5品
◎お問合せ・ご予約・・・03-3344-0111(代)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp