中国料理<南園>料理長 片山恵司が贈る 桜花満園

株式会社京王プラザホテル

春の訪れを告げる野菜や旬の魚介を盛り込んだコースに
開花が待ち遠しい桜の香りも添えて、風味豊かな名菜に仕上げます。

京王プラザホテル八王子  中国料理<南園>料理長 片山恵司が贈る 桜花満園 期間:2015年3月1日(日)~3月31日(火) 「春華(しゅんか)」コース 8,000円 *サービス料・税金込(本体価格6,735円) シニアご優待(60歳以上の方)7,500円*サービス料・税金込 ※シニアご優待は、その他の割引・ご優待と併用いただけません。 前菜盛り合わせ 巻海老の塩水漬け 桜の香り/くらげの冷菜/自家製チャーシュー 筍と豆腐のかまぼこ 桜の葉巻き/野菜の甘酢漬け タラバ蟹のふかひれあんかけ 海老の二種(マヨネーズソース 桜の香り、中国風天麩羅 抹茶衣) 鯛の蒸し物 梅肉ガーリック風味 牛フィレ肉とオリーブの葉の黒豆味噌炒め 桜えびとキャベツの炒飯 苺のデザート ※写真の鯛の蒸し物は4名様分のイメージです 「春彩(しゅんさい)」コース 3,900円 *サービス料・税金込(本体価格 3,284円) 前菜盛り合わせ 鶏肉の葱と桜の葉のソースのせ/くらげと花びら百合根の冷菜/ ウドとおかひじきの胡麻あえ 蟹肉とアスパラガス入りふかひれスープ 蒸し点心二種(桜の葉入りシュウマイ、海老蒸し餃子) 帆立貝とホタルイカの塩炒め 黒酢酢豚 ベリー添え 菜の花入り海老炒飯 フルーツ入り杏仁豆腐 【ご予約】京王プラザホテル八王子 TEL:042-656-6721 レストラン予約(受付9:00~20:00) ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル八王子  〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1   Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094 http://www.keioplaza.co.jp/hachioji 営業企画担当 石川 千映子  ■関連リンク 京王プラザホテル八王子 中国料理<南園> http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/nanen/menu.html#02

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ