ニコンイメージングジャパン、ホテルニュー長崎でタビトイロ写真展を開催

• 株式会社ニコンイメージングジャパン

長崎にまつわる「あなたの旅の思い出」をテーマにプロ写真家・佐藤倫子氏の作品と受賞作品を公開

株式会社ニコンイメージングジャパン(本社:東京都港区、取締役社長:五代 厚司)は、2014年8月4日(月)から9月30日(火)まで、ホテルニュー長崎(長崎県長崎市)1Fの親和長崎観光ギャラリーにて、写真展「タビトイロ~みんなが出会った長崎の思い出~」を開催しています。

写真展では、ニコンイメージングジャパンがJALと共同で運営している、写真をテーマにしたウェブサイト「タビトイロ」(URL:http://tabitoiro.jp/)内で、長崎にまつわる「あなたの旅の思い出」をテーマに募集した、個性豊かな多くの応募作品から、プロ写真家・佐藤倫子氏とともに厳選した優秀作品3点、特別賞作品1点を、佐藤氏の作品と合わせて展示しています。

●開催概要
名称: タビトイロ~みんなが出会った長崎の思い出~
日時: 2014年8月4日(月)~9月30日(火)
場所: ホテルニュー長崎 1F 親和長崎観光ギャラリー