学校法人東京家政学院 記者会見のご案内(令和6年3月15日(金)15:30~16:30)

平素は格別のご高配を賜り御礼を申し上げます。
学校法人東京家政学院は、学部改組(再編により「生活共創学部」を設置)、入試改革、共学化を3本柱とする改革により、志願者の減少に直面する家政系学部の抜本改革を行い、東京家政学院大学の持続的発展を目指すこととし、令和7年度(千代田三番町キャンパスの共学化のみ令和8年度)実施に向けて鋭意準備を行っているところです。
つきましては、下記の日時にて記者会見を行いますので、ご多用中とは思いますが、ご出席いただきますようお願いいたします。

1.日 時:令和6年3月15日(金)15:30~16:30
2.場 所:千代田三番町キャンパス(東京都千代田区三番町22)1303教室(1号館3階)
      1号館は正門を入って左手の建物です。ロビーにてご案内いたします。
3.目 的:学部改組、入試改革、共学化を柱とする東京家政学院大学の改革について
4.説明者:理事長 吉武博通、学長 鷹野景子、常務理事 福島一政、副学長 吉永早苗、理事 佐々木ひとみ(司会)
5.申 込:ご出席いただける場合は、下記のGoogleフォームからお申し込みください。
      当日直接に来校いただき、ご出席いただく場合も歓迎いたします。
6.問合せ:東京都千代田区三番町22 学校法人東京家政学院
      企画・総務室 担当 仲(なか)・和久(わく)
      TEL:03-3262‐2251 MAIL:soumu-kikaku@kasei-gakuin.ac.jp

▼本件に関する問い合わせ先